Желе с ягодами без сахара

608 рецептов

Сметанное желе с ягодами Сметанное желе с ягодами Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить на минут 30. Затем емкость с желатином поставить в микроволновку на 40 секунд. Смешать сметану с ягодами (у меня замороженные) и добавить немного сахарной пудры (по вкусу). В сметанную смесь влить по... Ингредиенты: Желе - 15 г, Сметана - 200-300 г, Ягода, Сахарная пудра

Йогуртовое желе с ягодами Йогуртовое желе с ягодами Для приготовления желе берём пакетик любого сухого ягодного желе, 0,5 стакана воды, йогурт или сметану, сахарную пудру (не обязательно), замороженные ягоды. Начинаем с приготовления самого желе по инструкции, но воды нужно взять в 2 раза меньше, чем указано... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Желе - 90 г, Йогурт натуральный - 150 мл, Клубника замороженная - 30 г, Малина замороженная - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Смородина чёрная замороженная - 30 г

Десерт ассорти из желе Десерт ассорти из желе Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де... Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды

Желе из джин-тоника Желе из джин-тоника С лимонов срезать цедру, сок выжать. В небольшую кастрюлю с горячей водой (500 мл) всыпать сахар, перемешать, добавить лимонную цедру и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с огня и дать настояться 15–20 минут. Желатин замочить на несколько минут в... Ингредиенты: тоник - 500 мл, джин - 350 мл, лимон - 2 шт., ягоды свежие - 150 г, сахарный песок - 150 г, желатин в гранулах - 4 ст. л.

Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Лимонное готовое желе готовим по инструкции на упаковке. Ежевику и клубнику перекладываем в шахматном порядке на дно формы. Остывшим слегка желе заливаем ягоды, убираем форму в холодильник до застывания. 10 граммов желатина разводим горячей водой, перемешив... Ингредиенты: Ежевика - 50 гр, Клубника - 100 гр, Абрикосы - 100 гр, Смородина - 50 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 38 гр, Шоколад - 60 гр, Желе (клубничное) - 300 гр, Кофе - 150 гр, Стевия сухая листовая - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл

Фруктовое желе с шампанским Фруктовое желе с шампанским Желатин растворить в теплой воде в небольшой кастрюле и оставить набухать. Через 40 минут поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения, затем процедить через сито. Соединить растворившийся желатин с апельсиновым соком. Примерно по одной горсти ... Ингредиенты: ягоды - 500 г, шампанское - 400 мл, апельсиновый сок - 100 мл, пластинки желатина - 2 шт.

ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ Сделать фруктовое пюре, в моем случае это клубничное пюре, которое я сделала еще летом и заморозила. Стаканчики заполнить ягодами. Подготовить желатин. Смешать желатин с пюре и залить в стаканчики. Ингредиенты: Фруктовое пюре, Замороженные или свежие ягоды, Сахарная пудра, Желатин

Клубничное желе Клубничное желе Вот такое у нас было желе. Теперь мы берём формочки и раскладываем ягоды клубники на дно. У нас была замороженная ягода. Воду мы должны вскипятить, высыпаем наш пакетик с названием " Желе" и всё хорошо размешиваем ложечкой. Заливаем наши формочки и ставим в... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Желе (клубничное) - 1 пакет., Ягода (клубника замороженная) - 0.5 стак.

Желе Ассорти Желе Ассорти СОСТАВ (из расчета на 1 слой на 6 бокалов) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ягоды (фрукты) вымыть, залить сахарным сиропом, добавить цедру лимона и варить в закрытой посуде на слабом огне в течении 30 минут. После чего протереть через сито. Желатин предварительно замочить в ... Ингредиенты: Ягода (и ягоды каждого вида) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Сироп сахарный - 2,5 ст. л., Желатин - 1 пач., Лимон - 1/4 шт

Моe желе Моe желе Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость. Замоченный желатин я поставила на 2 мин. в микроволновку. Многие ... Ингредиенты: Желатин - 50 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Молоко - 100 мл, Лимон - 1 шт, Ягода (для украшения, у меня облепиха) - 50 г

Загрузка