Желе с фруктами пасхальное яйцо

5 рецептов

Желе с фруктами "Пасхальное яйцо" Желе с фруктами "Пасхальное яйцо" Время указано без учета стабилизации желе. Для приготовления данного желе заранее приготовить яичную скорлупу, как можно меньше повредив, вылить яйцо. Скорлупу вымыть, просушить. Ягоду берем по вкусу, по возможности. Заранее вскипятить воду с сахаром, прова... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Сахар - 3 ст. л., Ягода (в ассортименте) - по вкусу, Ананас (консервированный) - по вкусу, Бадьян - по вкусу

Пирожное Пасхальное яйцо Пирожное Пасхальное яйцо 1. Яйца смешать с ванилином, содой и 200г. сахара. 2. Добавить муку, хорошо размешать. 3. Выпекать основу коржа в разогретой до 180С духовке примерно 25 минут до готовности. 4. Желатин распустить в воде/ соке от персиков (см. инструкцию на упаковке)! Подогр... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 350 граммов, ванилин - 2 пакетика, сода - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 150 граммов, сметана - 400 граммов, сироп брусничный - 200 миллилитров, желатин - 35 граммов, молоко - 300 граммов, персики консервированные - 450 граммов

Заливное "Яйцо от курочки рябы" Заливное "Яйцо от курочки рябы" Когда я готовлю торты или салаты, то яички осторожно раскалываю с тупого конца-делаю небольшое отверстие, промываю и просушиваю. Вот для таких блюд они мне потом понадобятся. Отвариваем окорочек и морковку в 4стакнах подсоленной воды, добавляем лавровый ли... Ингредиенты: Желатин - 1,5 ст. л., Петрушка - 6 л, Маслины (без косточек) - 3 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый - 2 ст. л., Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (для желе-3ст.+1ст.для варки) - 4 стак.

Разноцветные фаршированные яйца Разноцветные фаршированные яйца На первом этапе готовим яйца: яйца и печень, лук, чеснок, масло сливочное, приправы, зелень, орехи, молоко для печени, уксус винный, коньяк, соль, перец. Печень промываем, очищаем. Заливаем печень молоком. Нарезаем лук. Поджариваем лук на растительном масле... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Кинза свежая - 3 веточка, Клюква свежая - 50 г, Коньяк - 50 мл, Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный моло...

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Для рецепта понадобятся 2 формочки большого яйца, чтобы готовить сразу обе половинки. Также можно приготовить и маленькие шоколадные яйца, ниже покажу эти формочки. Для того чтобы не оставлять следы пальцев при соединении 2-ух половинок, работайте в латексн... Ингредиенты: Фундук 200 Грамм (очищенный)