Желе новогодние фантазии

33 рецепта

Пряные груши в желе Пряные груши в желе Берём маленькие спелые, крепкие груши, моем, очищаем кожуру, оставляем хвостики. Подрезаем "дно", чтобы устойчиво стояли в десерте. Берём сотейник, наливаем воду (400 мл), насыпаем коричневый сахар, добавляем шафран, корицу, бадьян. Кладём груши... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 упак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Бадьян - 1 шт, Шафран - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Груша (маленькие) - 3 шт

Желе "Новогодние фантазии" Желе "Новогодние фантазии" 1. Желатин замачиваем, для этого заливаем его холодной водой и даем набухнуть. (ниже буду размещать свои фото готовых желе-ассорти) 2. Сироп соединяем с водой и лимонной кислотой, добавляем желатин и доводим до кипения. Затем охлаждаем до комнатной температ... Ингредиенты: Сироп ягодный (ягодные,плодовые) - -, Вода (для растворения желатина) - -, Фрукты (для украшения) - -, Зефир (для украшения) - -

Десерт "Лапландия" Десерт "Лапландия" Помойте курагу, положите её в кастрюльку с 300 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте для набухания на 1 час. Затем тушите на слабом огне 20 мин., пока сухофрукты не станут мягкими. Переложите курагу шумовкой в блендер (жидкость сохраните... Ингредиенты: Курага - 250 г, Желе (расчитанная на 0,5 литра жидкости) - 1 пач., Сливки (35%) - 200 мл, Загуститель для сливок - 1 пач., Сахарная пудра - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Желе "Новогодний мандарин" Желе "Новогодний мандарин" Апельсин и мандарин помыть, разрезать и выжать сок. Кожуру от апельсина выкинуть, а от мандаринов сложить в тарелку, засыпать сахаром и хорошенько помять, чтобы выделился сок. Я делала это толкушкой для пюре. Желатин замочить в холодной воде. Его количество... Ингредиенты: Мандарин - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Шафран (нити) - 1 щепот., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин (в пластинках) - 2,5 шт

Заливное из утки и болгарского перца Заливное из утки и болгарского перца Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками. Кубики перца ... Ингредиенты: Мясо (вареное, утиное филе) - 200 г, Бульон (утиный) - 500 мл, Желатин (листовой) - 8 шт, Укроп (сушеный, в желе) - 0,5 ч. л.

Желе "новогодние фантазии" Желе "новогодние фантазии" 1.Желатин замачиваем,для этого заливаем его холодной водой и даем набухнуть. 2.Сироп соединяем с водой и лимонной кислотой,добавляем желатин и доводим до кипения.Затем охлаждаем до комнатной температуры. 3.В стаканы наливаем желе и ставим в холодильник стак... Ингредиенты: сироп плодовый,ягодный, вода, желатин, кислота лимоннаф, зефир

Новогодний десерт "Олени в снегу" Новогодний десерт "Олени в снегу" 1 пачка желе рассчитана на 200мл жидкости. Разводим желе только что вскипевшей водой, тщательно размешиваем. Желе долго не застывает при комнатной температуре. Подогревать не пришлось Заливаем каждый слой поочередно и ждем его полного застывания. Белый сло... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Печенье (Елочка) - 1 шт, Сухой завтрак (Шоколадные колечки) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Новогодний десерт "Олени в снегу" Новогодний десерт "Олени в снегу" Итак, я расскажу вам, как приготовить новогодний десерт "Олени в снегу"! Ничего сложного нет, нужно только включить свою фантазию и начать! Сделайте слоенное желе двух цветов, хорошо когда один слой будет молочным, он красиво будет оттенять основн... Ингредиенты: Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Вода горячая 50 Миллилитров, Желатин быстрорастворимый 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Шоколад черный 3 Штуки (кусочка, для рогов), Гвоздика 8 Штук (для глаз), Кокосовая стружка 1 Ст. ложка (имитация снега), Какао ...

Пирожные Бурная фантазия Пирожные Бурная фантазия Облепиховое желе делаем заранее. Заливаем водой желатин. Когда тот набухнет, растапливаем на водяной бане. Облепиховый сок нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему желатин и перемешиваем. Полученную смесь переливаем в посуды, чтобы на дне получился слой в... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Горький шоколад (70%) - 280 гр, Сахар - 20 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сгущенное молоко - 50 гр, Сливки (33%, взбитых до пиков) - 300 мл, Желатин - 8 гр, Вода - 80 мл, Молочный шоколад - 100 гр, Клюквенный сироп - 3 стол.л., Желатин ...

Панна котта со свежей клубникой Панна котта со свежей клубникой Замачиваем пластинки желатина в холодной воде. Сливки выливаем в кастрюльку, добавляем сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Размягченные пластинки желатина кладем в горячие сливки, размешиваем до растворения. Опять ставим на медл... Ингредиенты: 500 гр сливок 35%, (я покупаю баварские сливки), 1 пакетик листового желатина (12 гр), 50 гр сахара с ванилином, несколько капель ванильного ароматизатора, для желе: 200-300 гр свежей клубники, 3 сл л сахара, 1 пачка клубничного желе

Загрузка