Желе мясное

623 рецепта

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Мясной рулет в желе Мясной рулет в желе Заливаем желатин 100 мл воды и даём набухнуть 40 минут. Готовый бульон нагреваем, добавляем набухший желатин и постоянно помешивая доводим до кипения, не кипятим. Полученное желе процедим, остудим. Духовку поставим разогреваться до 180 градусов. Приготови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина - 200 г, Ветчина - 100 г, Морковь (отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Желатин - 10 г, Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желатин - 10 г, Бульон (мясной) - 400 мл

Мясные колобки в желе Мясные колобки в желе Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добав... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Сухари (панировочные), Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Бульон ( готовый, овощной или мясной) - 700 мл, Желатин - 3-4 ст. л., Петрушка (сушеная или свежая), Овощи (в желе для украшения)

Желе мясное Желе мясное на 500 г Из костей сварите бульон с добавлением лука и кореньев. Готовый бульон процедите. В горячий добавьте предварительно распущенный желатин. Затем добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, корицу, уксус и введите половину я... Ингредиенты: кости мясные - 500 г, желатин - 20 г, корень петрушки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, яичный белок - 40 г, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, корица по вкусу

Желе мясное (ланспиг) Желе мясное (ланспиг) На 500 г Готовьте так же, как рыбное желе (см. рецепт на сайте), только на мясном бульоне. Ингредиенты: бульон мясной - 2 стакана, желатин - 20 г, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, яичный белок - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу

Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка" Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка" Все продукты купила, Далила моя пришла на помощь, значит, можно начинать, вперед к готовке! )) Луковицу провернуть или на мясорубке или, как я, в комбайне, в кашу. Она сочность даст и не будет заметна. Добавить приправу для фарша и хорошо перемешать. Я еще ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (замороженный) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для фарша), Кунжут, Мука пшеничная|Мука (для посыпки), Масло растительное (для смазывания)

Мясной пирог-картина "Грядка" Мясной пирог-картина "Грядка" Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина. 3.5 стакана муки, замесить нежное тесто. Hакрыть пленкой и поставить на ночь, но если спешите, то и 4 часов хватит в холодильник. В... Ингредиенты: Сыр голландский - 150 г, Приправа (соль, перец по вкусу), Шпинат - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Маргарин - 200 г, Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л...

Биточки мясные "Советские" в красном соусе Биточки мясные "Советские" в красном соусе Сначала приготовим бульон, на основе которого будет готовиться красный соус. Говяжьи кости слегка зажарим в духовке на сухом противне до легкого коричневого цвета. Ленивые могут этого не делать. Так делалось в столовых для придания бульону коричневого цвета... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Кости (мясные, говяжьи) - 1 кг, Помидор (Томат домашний) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (Прованские травы, щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (дл...

Мясные батончики в томатном соусе Мясные батончики в томатном соусе В фарш для батончиков добавляем измельченные в блендере: лук, яйцо и мякиш хлеба, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Фарш для батончиков готов! Из фарша делаем колбаски длиной примерно 15 см, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем колбаски с ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш), Сухари панировочные|Панировка, Помидор - 3-4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Зелень

Зразы мясные с зеленью Зразы мясные с зеленью Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, но не размягшее. Зелень мелко нарезать. Тщательно перемешать масло с зеленью, скатать колбаску, завернуть в пленку и убрать ее в морозильник на пару часов. В фарш добавить размоченн... Ингредиенты: Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Хлеб (белый черствый) - 2 ломт., Чеснок - 1-3 зуб., Соль - по вкусу, Приправа (для фарша и котлет) - 1 ст. л., Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - п...

Загрузка