Желе мозаика

30 рецептов

Желе Мозаика Желе Мозаика На мой взгляд, это желе просто потрясающее, и я каждый раз, когда его готовлю непонятно почему прихожу в дикий восторг, очень уж оно мне нравится в разрезе. И сейчас я поделюсь с вами классическим рецептом желе Мозаика, которое мы будем делать с использован... Ингредиенты: Желе в пачках 3 Штуки (разного цвета), Сметана 10% 500 Грамм, Сахар 1/2-3/4 Стакана, Желатин 40 Грамм

Торт Мозаика Торт Мозаика Каждый пакетик желе растворяем в 300 мл. горячей воды и ставим на холод, для того чтобы оно хорошо застыло. Только после того как желе застыло делаем всe остальное! Желатин растворяем в 100 мл. горячей воды, даeм остыть. Сметану и сахар перемешиваем (сахар ... Ингредиенты: Желе (вишня, киви, апельсин, лимон) - 4 пакет., Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 2 пач.

Творожный торт-желе «Битое стекло» Творожный торт-желе «Битое стекло» Залить кипящей водой три сорта цветного желе быстрого приготовления, размешать и дать полностью застыть. Замочить желатин в стакане холодной воды, через 40 минут прогреть до растворения, не кипятить. Массу остудить. Смешать с помощью блендера нежирный творо... Ингредиенты: йогурт - 450 г, творог - 200 г, желатин - 30 г, желе цветное - 3 пачки, сахар - 2 ст.л.

Желе многослойное Желе многослойное Для приготовления многослойного желе нужно терпение и холодильник. Можно заливать желе цветными слоями, а можно чередовать желе одного цвета с молочным - белым. В итоге получается красивейшая мозаика, наполненная цветом и вкусом. Еще важна форма, в которую ... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) 1 Штука (пачка), Желе (красного цвета) 1 Штука (пачка), Сгущенка 150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 450 Миллилитров

Желе «Мозаика» Желе «Мозаика» Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды до набухания. Подготовленный желатин распустите на водяной бане, процедите, соедините с молоком, ванильным сахаром и доведите до кипения. Боковую поверхность формочек выложите мармеладом. Середину формочек ... Ингредиенты: мармелад - 8 штук, сахар ванильный - 1 ст. ложка, молоко - 11/2 стакана, желатин - 2 ст. ложки

Желе "Мозаика" Желе "Мозаика" Приготовьте желе согласно описанию на пакете. Разлейте в формы слоем около 1,5 см. Когда хорошо застынет, окуните форму на несколько секунд в теплую воду (чтобы желе отстало от краев формы). Порежьте желе кубиками, смешайте 3 цвета. Взбейте сметану с сахаро... Ингредиенты: Желе (разных цветов на пример) - 3 пакет., Сметана - 0.5 л, Сахар - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.

Желейный торт-десерт «Мозаика» Желейный торт-десерт «Мозаика» Приготовить желе, сократив количество воды, указанное в инструкции на упаковке, вдвое. Так если в инструкции указанно 400мл воды, использовать необходимо только 200-220мл, для того чтобы застывшее желе можно было порезать кубиками, а вкус его был более насы... Ингредиенты: сметана/сливки - 1 л, вода - 800 г, печенье - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желе оранжевое - 1 упаковка, желе зеленое - 1 упаковка, желе красное - 1 упаковка, желе желтое - 1 упаковка, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., шоколад/сливки 30%

Желейный торт «Мозаика» Желейный торт «Мозаика» Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания. * воды следует налить немного меньше, чем написано на упаковк... Ингредиенты: сметана - 400 граммов, желе - 3 пачки, сахар - 200 граммов, желатин - 20 граммов, молоко - 150 миллилитров

Желе "Фруктовая Мозаика" Желе "Фруктовая Мозаика" В отдельных емкостях развести желе 4 цветов (у меня было клубничное, лимонное, апельсиновое и виноградное) с 1 стаканом кипяченой воды для каждого цвета. Поместить в холодильник 4 емкости на 2 часа для застывания. 2 пачки бесцветного желатина развести 1/2 с... Ингредиенты: желатин порошковый - 6 упаковок, холодная вода - стакана, молоко сгущенное - 1 банка, горячая вода - 5 стакана

Десерт "мозаика" из конфитюра в кефирном желе Десерт "мозаика" из конфитюра в кефирном желе ЖЕЛЕ "МОЗАИКА": Выжмите сок из грейпфрута,процедите.Смешайте сахарную пудру с желатином(12 г.(3 ч.л.)),влейте сок,дайте набухнуть желатину,распустите в МИКРО 40%=2 минуты. Конфитюр разложите по небольшим мисочкам,по 50 грамм каждого вида,добавьте к конфитю... Ингредиенты: кефир 1% 500 мл., молоко 200 мл., желатин 8+12 г., мёд 2 ст.л., грейпфрут(сок=250 мл.), сахарная пудра 2 ч.л., конфитюр низкокаллорийный от д’арбо в ассортименте: малина, клубника, лесные ягоды, абрикос, вишня

Загрузка