Желе капучино

11 рецептов

Желе «Капучино» Желе «Капучино» Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, сахар и какао, влить кофейный экстракт, все перемешать и довести до кипения, но не кипятить. Воду из желатина слить, промокнуть его бумажным полотенцем, доб... Ингредиенты: молоко - 350 мл, желатин листовой - 4 листа, сахар коричневый - 4 ч. л., кофе растворимый - 2 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., кофейный экстракт - 1 ч. л.

Желе «Капучино» Желе «Капучино» Разделяем желатин на равные части. Одну часть желатина замачиваем в стакане молока (15–20 минут, пока набухает). После этого готовим кофе. Переливаем кофе в кастрюльку, добавляем стакан молока с желатином и мешаем на медленном огне, пока желатин не раствори... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Натуральный кофе - 20 г, Желатин - 30 г, Мед - 25 г, Ванильный стручок - 5 г

Апельсиновый капучино Апельсиновый капучино Замочить пластинки желатина в холодной воде на 10 минут. Отжать сок двух апельсинов (должно получиться около 250мл) Набухший желатин достать из воды, отжать и залить апельсиновым соком. Поставить на плиту, разогревать постоянно помешивая. Ни в коем случае н... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., фисташки - 2 ст. л., сливки - 33 г, желатин - 2 листа, кофе растворимый - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., варенье - по вкусу, желатин листовой - 2 шт.

Панна котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино Панна котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино Для панна котта: замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с молоком и сахаром до первых пузырьков. Снять с огня. Добавить шоколад и дать ему растаять. Нагреть всё вместе. Не кипятить! Снова снять с огня и добавить желатин. Ополоснуть 4 стаканчика хо... Ингредиенты: 300 мл сливок CHEF, 100 мл молока Parmalat, 100 белого шоколада, 50 сахара, 2 листа желатина, 13 шт.печенье Амаретти (маленькое миндальное печенье), Для соуса-каппуччино: 50 мл сликов CHEF, 25 мл молока Parmalat, 3 ч.ложечки растворимого кофе, 20 г белого ш...

Пирожное "Капучино" Пирожное "Капучино" Духовку разогрейте до 180 гр. Чашечки смажьте маслом. Потребуется 8 чашек по 150 мл. Я делала половину нормы. Думала, получится 5 чашечек, но выходит все-таки 4. Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар коричневый - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный, охлажденный) - 185 мл, Йогурт (натуральный (кефир или простокваша)...

Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Для заварного теста вскипятить воду с маслом, всыпать просеянную муку, снять с огня и интенсивно её вмешать. Возвратить кастрюлю на малый огонь и вымешать тесто в течении пары минут. Когда оно собьётся в шар, снять с огня. Теперь нужно по одному ввести яйца... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пудинг - упаковки, сахар - 2 ст. л., молоко 1,5% - 250 мл, кофе эспрессо - 125 ч. л., желатин - 1 ч. л., глазурь - 1 пачка

Крем-капучино со сливками и сладким кофейным соусом Крем-капучино со сливками и сладким кофейным соусом Нальем 150 мл воды в миску, высыпем желатин. Оставим для набухания минут на 10 В сотейнике нагреем молоко. Желтки смешаем с мукой Постоянно помешивая, тонкой струйкой вольем горячее молоко в смесь желтков и муки Кастрюльку со смесью поставим на медленный ог... Ингредиенты: Крем: 6 ч ложек с горкой растворимого кофе, 1 пакетик порошкового желатина, 150 мл воды, 275 мл молока, 3 крупных яйца, 1 ч ложка муки, 200 мл сливок 35-38% жирности, Кофейный соус: 3 ч ложки с горкой растворимого кофе, 175 г коричневого сахара, 175 мл воды...

"Чашка капучино" "Чашка капучино" Для выпечки кексиков лучше всего подходят высокие бумажные формы. У меня таких не оказалось и я сделала подобные сама. Нарезать пекарскую бумагу квадратами 18х18 см. На высокий стакан надела металлическую круглую формочку и снаружи по ней обернула бумагу. П... Ингредиенты: Для теста: 110 г сливочного масла комнатной температуры, 110 г сахарной пудры, 2 яйца комнатной t, слегка взбить, 1 ч. л. ванильного экстракта, 110 г самоподнимающейся муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. 3,5 % молока Parmalat, Для ганаша: 80 мл 35% сливок...

Торт "Топленое молоко" Торт "Топленое молоко" 1.Агар замочить на пару часов. 2.Готовим бисквит. Желтки и белки разделить. К желткам добавить масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку с крахмалом. Замесить несильно густое тесто. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Вмешать аккуратно в жел... Ингредиенты: молоко - 250 мл, кофе растворимый - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., агар-агар - 1 ч. л., мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, масло сливочное - 2 ст. л., молоко - 50 мл, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 3 шт., ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., моло...

Творожно-банановый смузи с кофе Творожно-банановый смузи с кофе Все продукты, исключив воду, можно сразу измельчить в смузи. За счет банановой мякоти и творога напиток получит густоту, питательность, а благодаря кофе — кремовый оттенок и характерный, очень приятный привкус. Но если желаете обыграть подачу и побаловать ... Ингредиенты: Банан - 1 шт., Творог - 150 г, Кофе растворимый - 2,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Вода - 2 ч.л., Йогурт (или кефир) - 300 мл, Какао-порошок - 0,5 ч.л.

Загрузка