Желе калейдоскоп

21 рецепт

Калейдоскоп Калейдоскоп Желе развести так, как написано на упаковке и разлить в разные емкости. Поставить в холодильник, чтоб хорошо застыло. Сметану, сахар и ванилин взбить. Желатин развести в 400мл. горячей воды и оставить набухать на мин. 20-30, так чтоб растворился. Застывшее ... Ингредиенты: 3 вида желе(можно 4), 400г.сметаны Президент 30%, 1,5 ст. сахара, 1п. ванильного сахара, 50г. желатина

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Для начала надо сделать желе. Я взяла три пакетика разного цвета. В оригинальном рецепте желе делается без фруктов. Я же решила поэкспериментировать. Это и было моей ошибкой. Как оказалось, желе с фруктами застывает очень медленно. С ананасом желе так и не ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 8 шт, Аммоний пищевой (пищевой), Какао-порошок - 2 ст. л., Желе (разного цвета) - 4 пакет., Сметана (для крема) - 700 г, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., З...

торт "Калейдоскоп" торт  "Калейдоскоп" 100гр зефира поломать или порезать на кусочки. Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане, добавить к зефиру, перемешать. Дно и бока разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить шоколадно-зефирную массу, разровнять и хорошо... Ингредиенты:

Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Цукаты мелко порезать. Разложить по формам. Далее приготовим желе. Смешать пакетик с желе с сахаром. Добавить 200 мл. холодной воды, размешать. Довести до кипения и кипятить 15 секунд. Разлить желе по формам, примерно по 1.5 столовых ложки, чтобы покрыть цу... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Цукаты - 70 г, Желе (Haas) - 1 пач., Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 70 мл, Печенье (песочное) - 80 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Делаем желе HaaS разных цветов, красный, желтый, оранжевый или зеленый, три цвета достаточно. (У меня в этот раз получилось два, в магазине выбора больше не было). Разводить по инструкции как написано на пачке, только воду брать В ПОЛОВИНУ меньше. Или взять... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 щепот., Желе (разных цветов) - 4 пач., Сметана (20% жирности) - 800 г, Желатин - 2 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Вода (для разведения желатина) - 1/2 стак.

Торт " клубничный калейдоскоп" Торт " клубничный калейдоскоп" Приготовить бисквит,разрезать на 2 коржа. Сварить сироп,добавить коньяк. Для крема клубнику с сахаром и водой довести до кипения,проварить 3-5 минут.Разбить ягоды венчиком,добавить предварительно замоченный в воде и отжатый желатин.Перемешать до его полного... Ингредиенты: тесто: яйца-3шт, сахар-75гр, мука-75гр, крем: сливки 30-35%-1,1л, желатин в пластинках-20 гр, клубника свежеморож.-230 гр, сахар-110 гр, вода-90 гр, сироп: сахар-50 гр, вода-50 мл., коньяк-5мл, для оформления: желе прозрачное или клубничное, клубника свежая...

Торт "калейдоскоп" Торт "калейдоскоп" бисквит: -взбить миксером яйца и сахар -добавить муку и разрыхлитель (тесто получается довольно жидким) -выливаем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и разравниваем -выпекать в духовке при 150-180 градусах до готовности готовый, еще теплый к... Ингредиенты: разноцветные желе(я брала 3 цвета)

Желе "калейдоскоп" Желе "калейдоскоп" Приготовить фруктовое желе или купить готовое желе разного цвета (лимон, вишня, дыня, клубника, яблоко). Нарезать его кубиками. Замочить желатин в 3/4 стакана молока на 40 минут, затем подогреть молоко до полного растворения желатина. Остывший желатин ввест... Ингредиенты: молоко - 1,5 ст., желатин - 1 ст.ложка, ванилин - 2 гр., сахар - 1 ст.ложка

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" В глубокую миску порезать зефир. На водяной бане растопить сл. масло, когда растопится, добавить шоколад. Перемешать до однородного жидкого состояния. Готовую смесь чуть остудить и перелить к измельчённому зефиру, хорошо перемешать. Дно и бока разъёмной фор... Ингредиенты: зефир - 100 г, шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 70 г, сливки (любой жирности) - 200 мл, йогурт (любой) - 500 г, сахар - 0,5 ст., лимон - 1 шт., молоко - 0,5 ст., желатин - 20 г, консервиронные персики - 1 б., консервированные ананасы - 1 б., желе ...

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. И приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме такого же размера. Для суфле. Желатин халить гарячей водой (150 гр.) Сметану, творог, сахар в... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 3-6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Бисквит классический, 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки, 2,5 ст.л. крохмала, 1 ч.л.разрыхлите...

Загрузка