Желе из яблочных остатков

22 рецепта

Желе из яблочных остатков Желе из яблочных остатков Когда я прочла этот рецепт, я презрительно скривилась. Но почему-то любопытство взяло верх и я попробовала приготовить желе, и повертеть мне, не разочаровалась. Переписываю слово в слово этого рецепта: "Яблочную кожуру и сердцевины большинство хозяек выбрас... Ингредиенты: яблочные очистки, сахар, вода

Желе "Пиво? А вот и нет!" Желе "Пиво? А вот и нет!" Отмерьте необходимое количество яблочного сока, подогрейте его до теплого состояния в микроволновке и всыпьте коричневый сахар - с ним цвет "пива" будет по настоящему янтарный, насыщенный. Размешайте до растворения сахара. Замочите листы желатина ... Ингредиенты: Сок яблочный - 700 мл, Желатин (в пластинах - 6 штук) - 10 г, Вода (холодная для замачивания желатина) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л.

Яблочник Яблочник Масло растопить и дать немного остыть. Взбиваем яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку. Хорошо вымешать. Разделить на три части, выпекать 3 коржа при 175 град. Форма приблизительно 22 см. Начинка Очистить яблоки от шкурки, натереть на крупной терке (т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 150 мл, Яблоко, Желе (апельсиновое - 90 г, вишневое - 90 г)

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" 1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч... Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., ябл...

Яблочный сабайон с гранатовым чайным желе и орешками "béatrice rêve" Яблочный сабайон с гранатовым чайным желе и орешками "béatrice rêve" Сабайон: Желатин замачиваем в холодной воде. Яблоки очищаем от кожицы, повреждений от вредителей и пр. и режем на дольки. Складываем их в раствор лимонного сока (кислоты) для сохранения белизны на 1-2 минуты. Выкладываем на сковороду и присыпаем сахаро... Ингредиенты: для сабайона: сахар - 4 ст.л., ванильная пудра - 1 ч.л., желатин - 5 гр., орешки в меду - 2 ч.л., лимонный сок /лимонная кислота - 1/2 ч.л., миндальные лепестки - 1 пачка (20 гр. ), для чайно-гранатового желе: чай гранатовый, турецкий - 3 ч.л., вода (100 )-...

Яблочный чизкейк с желе Яблочный чизкейк с желе Сложить сухари в пакет, измельчить скалкой до состояния мелкой крошки, обжарить слегка миндаль, растопить масло, для основы все перемешать с добавлением сахара. Заполнить массой форму, уплотнить руками, закрыть пленкой, поставить в холодильник. Залить желат... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сухари ванильные - 40 г, миндаль молотый - 20 г, сахар - 2 ст.л., сыр маскарпоне - 250 г, сливки - 150 г, сахар - 60 г, желатин - 3 листа, лимон - 1 шт., яблочный сок - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ст.л., яблоки - 190 г, яблочный сок...

Повидло из жмыха Повидло из жмыха Итак, мы пропустили яблоки без сердцевины через соковыжималку и получили отличный сок! И у нас осталось вот такое количество отжимок. Сразу оговорюсь о том, что банки и крышки должны быть стерилизованными! Перекладываем их в подходящую для микроволновки пос... Ингредиенты: Яблоко (вес отжимок-жмыха) - 700 г, Вода - 700 мл

Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара Какую бы диету вы не использовали, все хотят одного - хорошую фигуру. Главный залог этого - правильное питание. А сладкого так хочется! Что делать, когда в тортиках полно калорий? Попробуйте этот десерт. Приступим к приготовлению. Вот так выглядит агар-агар... Ингредиенты: любые фрукты (в моем случае консервированный ананас), фруктовый сок без сахара., нежирный натуральный йогурт.

Рождественский пирог с яблоками Рождественский пирог с яблоками Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, молоко, сахар, порошок ванильного пудинга (40 г), коньяк. 500 мл молока соединить с сахаром (5 ст. л.), порошком ванильного пудинга (40 грамм) и, постоянно мешая, довести до кипения. Проварить 1 минут... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Смесь специй рождественская - 10 г, Яйц...

Шарлотка в мультиварке на сметане с яблоками и корицей Шарлотка в мультиварке на сметане с яблоками и корицей Описание к видео рецепту приготовления шарлотки в мультиварке,более подробнее смотрите в видео.1. Миксером взбиваем яйца с сахаром до получения густой пены (минут 10).2. Теперь к этой яичной пене добавляем сметану и взбиваем еще примерно 1 минуту.3. Мука см... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Манка - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Сода пищевая - 3 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Корица - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Яблоки - 3 шт.

Загрузка