Желе из сухофруктов

140 рецептов

Желе из сухофруктов Желе из сухофруктов Сухофрукты также отлично подходят для сливочного желе. Десерт приобретает очень интересный вкус, если использовать и сливки. В то же время можно экспериментировать с самыми разными вкусами желе и заливать им сухофрукты. Вначале нужно вымыть сухофрукты, а за... Ингредиенты: Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Орех грецкий 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Мармелад или конфитюр 6 Ст. ложек, Желатин 20 Грамм, Сушёные яблоки 200 Грамм

Яблоки в абрикосовом желе Яблоки в абрикосовом желе Ингредиенты для приготовления Чернослив и курагу хорошо промойте, замочите теплой водой на 1 час, чтобы сухофрукты стали мягкими. Затем разрежьте сухофрукты на небольшие кусочки, можно 4 шт. оставить для украшения десерта. Яблоки острым ножом очистите от ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сухофрукты (чернослив, курага) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Желатин - 20 г

Морс из сухофруктов Морс из сухофруктов Расскажу вам, как приготовить морс из сухофруктов в домашних условиях. Это очень просто - купите сухофрукты, помойте и залейте водой, не забыв про сахар. А все остальное сделает мультиварка! В режиме "Суп" или "Выпечка" он не будет слишк... Ингредиенты: Сухофрукты 400 Грамм, Изюм 1 Стакан (мультиварочный), Сахар 1 Стакан (мультиварочный), Вода По вкусу

Творожный десерт с сухофруктами Творожный десерт с сухофруктами Творог, молоко и сахар(мед) взбить погружным блендером. Сухофрукты залить кипятком на 5 минут максимум(не кипятите. не то они разваливаться будут), порезать на ломтики/кубики, смешать с творожной массой, оставить часть для украшения. Желатин замочить(я зама... Ингредиенты: Состав на 1 такую пиалу (примерно 200 мл): Творог - полпачки(100 грамм), Кефир или молоко - полчашки(100 мл), Сухофрукты любые на ваш вкус: я использовала курагу и чернослив (по 5-6 штучек каждого), Сахар или мед - по желанию, Ванилин - по желанию, Желатин ...

Творожное желе с сухофруктами рецепт с фото Творожное желе с сухофруктами рецепт с фото Подготовим все необходимое для приготовления творожного десерта: мягкий, пастообразный, лучше обезжиренный творог, желатин, курагу и чернослив, сахар. Курагу и чернослив промываем, если они суховаты, то замачиваем в прохладной воде минут на пятнадцать. Зате... Ингредиенты: Творог обезжиренный (500 г.), Желатин (20 г.), Сахар (1 ст.ложк), Курага (50 г.), Чернослив (50 г.)

Персиковое йогуртное желе с лаймом Персиковое йогуртное желе с лаймом 1. Заливаем желатин кипяченой холодной водой. 2. Йогурт ( у меня персиковый) соединяем с кокосовой стружкой 3. Набухший желатин тонкой струйкой вливаем в йогурт, непрерывно помешивая 4. Выливаем массу по формам, добавляем лайм и отправляем в холодильник на ... Ингредиенты: Йогурт (2,5 % жирности) - 200 мл, Вода (для замачивания желатина) - 100 мл, Желатин - 10 г, Стружка кокосовая - 30 г, Лайм - 0,5 шт

Повидло из сухофруктов Повидло из сухофруктов Вареные сухофрукты (без косточек), лимон, сахар измельчить в блендере. Измельчаются они тяжело, поэтому по мере измельчения добавляйте по чуть-чуть компота или воды. Должна получиться пюреобразная плотная масса. Желатина у меня не было, в закромах было най... Ингредиенты: Сухофрукты (вареные из компота ) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Лимон - 0,5 шт

Творожный десерт с порошковым желе Творожный десерт с порошковым желе Для приготовления творожного десерта с порошковым желе возьмите продукты по списку. Залейте желе согласно инструкции, только воды возьмите вдвое меньше. Растворите желатин. Творог, сметану и желе выложите в блендер. Пробейте массу до однородного состояния. ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана 20% - 100 г, Порошковое желе (пакетик) - 90г, Сахар - по желанию, Сухофрукты и цукаты - 50 г

Десерт-суфле с сухофруктами Десерт-суфле с сухофруктами Сухофрукты отварить, слить, порезать на маленькие кусочки Выжать сок из апельсинов и если нужно добавить сахар Желатин залить водой для набухания Желатин распустить 1 пакет смешать с соком и залить им дно формочек Поставить для застывания Сметану смешать с ... Ингредиенты: сок апельсиновый - 100 гр, сметана - 100 гр, сухофрукты смесь - 0.5 пакетика, желатин - 2 маленьких пакета, сахар

Желе "Поросята" Желе "Поросята" Для желе, желательно, использовать сырую малину, перетертую с сахаром. Можно так же клюкву, калину или красную смородину взять. Именно сырая ягода дает нежный розовый цвет, а проваренный ждем - коричневатый оттенок. Для оформления можно использовать различн... Ингредиенты: Сметана 250 Миллилитров, Малина перетертая с сахаром 5-6 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Мармелад 3 Штуки, Изюм 2 Штуки

Загрузка