Желе из сметаны и творога

537 рецептов

Желе из сметаны и творога Желе из сметаны и творога Как и многие из нас, в детстве я любила экспериментировать и часто готовила всякие сладости сама, и это желе из сметаны и творога в домашних условиях я сделала одним из первых. В общем-то, рецепт действительно настолько прост, что с ним справится абсолютно ... Ингредиенты: Творог мягкий 180 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Желатин пищевой 2 Чайных ложки, Варенье или сироп По вкусу (для подачи)

Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Для приготовления бисквита взбиваем яйцо с сахаром, затем всыпаем разрыхлитель, ванилин и муку. Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Готовый корж остужаем. Желатин замачиваем в... Ингредиенты: бисквит: 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2,5 ст.л. муки, 1 гр. ванилина, мусс: 200 гр. творога, 300 гр. сметаны или сливок (30%), 0, 5 ст. сахара, 300 гр. клубники, желе: 100 гр. клубники, 15 гр. желатина

Клубничное желе Клубничное  желе Желе клубничное (150 г). Желатин растворить в тёплой воде (10 г) Желе растворили в воде и вылили в ёмкость Творог, сметана и желатин. Взбить Творожный крем Компот клубничный На застывшее желе положить немного творожного крема На крем выложить клубнички и св... Ингредиенты: Компот (клубничный), Творог (ванильный, сладкий) - 360 г, Сметана (20 %) - 100 г, Желатин (1/2 пачки (в творог) - 10 г, Желе (клубничное) - 150 г, Эссенция (ромовая, 4 капли в творог)

Вегетарианская запеканка из творога Вегетарианская запеканка из творога Этот классический рецепт вегетарианской запеканки из творога я знаю от своей мамы, а она - от своей. Словом, это действительно тот рецепт, которым хочется делиться! Правда, вы можете заменить чернослив чем только захотите - яблоками, ягодами, орехами или из... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 125 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Творожное желе Творожное желе Для приготовления творожного желе нам понадобится творог, молоко, желатин, сметана, сахар. Молоко соединить с быстрорастворимым желатином. Размешать и оставить для набухания на 15-20 минут. Тем временем соединить творог, сахар и сметану (часть сахара можно ... Ингредиенты: Желатин - 12 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 0.5 ст., Сметана - 125 г, Творог - 200 г

Творожный десерт-желе Творожный десерт-желе Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана). Перемешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. ... Ингредиенты: сметана - 250 г, желатин - 20 г, печенье шоколадное - 5 шт., какао - 3 ст. л., сахар - стакана, творог обезжиренный - 200 г

Кростата с творогом и джемом Кростата с творогом и джемом Духовку нагреть до 170°С. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар и пюрировать хорошо блендером. Затем добавить цедру и перемешать. В миске взбить сахар, яйцо, соль и ванильный сахар. Затем добавить масло и еще раз взбить. Муку просеять с ра... Ингредиенты: мука - 1 стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло - 40 мл, разрыхлитель - ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 50 г, сахар ванильный - 8 г, джем - 4 ст. л., творог - 150 г, сметана - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сахар ванильный - 8 г

Двухслойное творожное желе Двухслойное творожное желе Продукты... Сначала заливаем желатин водой... Творог (лучше из пачки без крупинок!) соединяем со сметаной, молоком, сахаром и ванилью... Чашку с желатином ставим в миску с водой на огне или распускаем все крупинки... И начинаем вливать желатин в творожную м... Ингредиенты: 500 г творога, 150 г сметаны, 100 мл молока, 25 г желатина, 50 мл воды, 100 г сахара, 1 ч.л. ванили, 1,5-2 ст.л. какао, 80-100 г вишни, 4 ст.л. тёртой смородины, шоколад-80 г

Огуречная "панна котта" со свекольным желе Огуречная "панна котта" со свекольным желе Паннакотта будет двуслойная. Нижний слой - огуречно-сметаный, верхний - свекольный. Для огуречного слоя нужны будут огурец, петрушка, чеснок и шпинат. Огурец (1 или 2 шт, в зависимости от размера) нарезать кусочками, нарубить шпинат, петрушку и чеснок. Ово... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Шпинат (крупные листья, или 8 мелких) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сметана (нежирная) - 150 г, Творог (на украшение) - 1 ст. л., Желатин - 1,5 ч. л., Табаско (1-2 капли)

Творожное желе с клубникой Творожное желе с клубникой Для начала распустим желатин. Для этого зальем сухой порошок кипяченой водой и тщательно его размешаем. Я хотела сделать как лучше и добавила пару ложек клубничного сиропа (остался от открытой банки варенья). Оказалось, процедура вовсе напрасная - цвета не ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 10-15 г, Вода - 1 стак., Клубника (по желанию)

Загрузка