Желе из крыжовника с желатином

28 рецептов

Желе из крыжовника без желатина Желе из крыжовника без желатина Мне кажется, у любой каждой хозяйки зимой на полках можно найти различные заготовки из всеми любимого крыжовника. У меня их тоже очень много, сегодня я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом и рассказать, как сделать желе из крыжовника без жела... Ингредиенты: Крыжовник красный 7 Килограмм, Сахар 3 Килограмма, Вода 6 Стаканов

Желе из крыжовника с желатином Желе из крыжовника с желатином Я всегда любила очень густое варенье, конфитюры и джемы, поэтому, когда я делаю заготовки, и какие-то из них мне кажутся слишком жидкими, я добавляю в них желатин. Что касается этого простого рецепта желе из крыжовника с желатином, то его я использую доволь... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм (недозрелый), Вода 250 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Желатин 100 Грамм, Ваниль в палочках 1 Штука

Желе с крыжовником Изумруд Желе с крыжовником Изумруд Подготовить ингредиенты. Крыжовник вымыть, перебрать и обсушить. Воду довести до кипения, всыпать смесь для желе, размешать до полного растворения и убрать с огня. Слегка охладить. На дно формочек (лучше силиконовых) разложить ягоды крыжовника. Сверху разли... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Крыжовник - 400 гр

Желе из крыжовника с красной смородиной Желе из крыжовника с красной смородиной 1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке. 2. Отожмите сок из ягод, подливая воду в загрузочную воронку. 3. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока, добавьте 250 г сахара. 4. Добавьте желатин, перемешайте и оставьте на 30 минут. 5. Прогрейте ягодну... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Смородина красная - 800 г, Вода - 200 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 600 г

Десерт ассорти из желе Десерт ассорти из желе Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де... Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды

Паштет из утиной печени с желе Паштет из утиной печени с желе Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Печень и лук сложить в чашу блендера, измельчить. Затем добавить сливки, яйца, соль, специи и коньяк. Снова пробить до однородной массы. Далее, стенки форм смазать маслом и заполнить печеночной м... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец душистый ( смесь перцев) - 1 щепот., Крыжовник (замороженный, красный, для желе) - 1 стак., С...

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Варенье из крыжовника с зелёным чаем Варенье из крыжовника с зелёным чаем Заварить чай в 150 мл горячей воды и оставить на 3-4 минуты. Крыжовник помыть, оторвать хвостики. Смешать с желирующимся сахаром и процеженным чаем в кастрюле. ( Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем вместе с сахаром добавить к крыж... Ингредиенты: на 5-6 банок по 200 мл., 4 ч.л. зелёного чая, 750 гр. спелого крыжовника, 500 гр. желирующегося сахара 2:1

Желе «Лесная сказка» (2) Желе «Лесная сказка» (2) Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем откиньте на сито. Соедините желатин с небольшим количеством  яблочного сока, добавьте сахар и, помешивая, прогрейте, не доводя до  кипения. Смесь охладите, смешайте... Ингредиенты: ягоды - 300 граммов, сок яблочный - 500 граммов, желатин - 20 граммов, сахар - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, вода газированная - 3/4 стакана

Желе из крыжовника Желе из крыжовника Крыжовник переберите, промойте, хорошо разомните, залейте 1/2 стакана горячей воды, кипятите в течение 5–7 минут, затем процедите и отожмите. В полученный отвар добавьте сахар, прогрейте до его полного растворения, слегка охла... Ингредиенты: крыжовник - 1 стакан, желатин - 1/3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, лимонная кислота - 1 щепотка

Загрузка