Желе из красного крыжовника

21 рецепт

Желе из красного крыжовника Желе из красного крыжовника Крыжовник помыть, сложить в кастрюлю залить водой так, чтобы едва покрыло ягоды (я даже меньше добавляю), тушить, пока крыжовник не разварится, мешать и растирать ягоды ложкой. Затем всё очень тщательно перетереть через сито, добавить сахар. Варю я такое же... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Вода

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг

Желе из красной смородины "живое" Желе из красной смородины "живое" Ягоды на веточках промыть и разложить в один слой на полотенце, чтобы стекла вода. Сухие ягоды отделить от веточек и пропустить через соковыжималку (выжимки я перемешиваю с небольшим количеством сахара, плотно укладываю в банку и храню в холодильнике, добав... Ингредиенты: Смородина красная - 1 кг, Сахар - 2 кг

Желе из крыжовника без желатина Желе из крыжовника без желатина Мне кажется, у любой каждой хозяйки зимой на полках можно найти различные заготовки из всеми любимого крыжовника. У меня их тоже очень много, сегодня я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом и рассказать, как сделать желе из крыжовника без жела... Ингредиенты: Крыжовник красный 7 Килограмм, Сахар 3 Килограмма, Вода 6 Стаканов

Желе из крыжовника с красной смородиной Желе из крыжовника с красной смородиной 1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке. 2. Отожмите сок из ягод, подливая воду в загрузочную воронку. 3. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока, добавьте 250 г сахара. 4. Добавьте желатин, перемешайте и оставьте на 30 минут. 5. Прогрейте ягодну... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Смородина красная - 800 г, Вода - 200 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 600 г

Джем из крыжовника на зиму Джем из крыжовника на зиму Вот 7 кг крыжовника. Перекладываем его в дуршлаг, тщательно промываем. Я промывала в 2 захода, весь не помещался в дуршлаг. Перекладываем в кастрюлю. У меня получилось переложить половину, а другую половину вторым этапом обрабатывала. Итак, у нас в кастрюле... Ингредиенты: Крыжовник - 7 кг, Сахар - 3 кг, Вода (родниковая) - 6 стак.

Желе из красной смородины за 20 минут Желе из красной смородины за 20 минут 1. Смородину помыть,просушить. Удалять хвостики и веточки, на которых держатся ягоды, не надо. 2. Засыпать ягоды сахарным песком. 3. Интенсивно перемешиваем. Смородина должна дать сок и он должен полностью смочить сахар и даже частично его растворить. 4. Ка... Ингредиенты: 1 кг. смородина, 1 кг. сахар

Крыжовник в смородиновом желе Крыжовник в смородиновом желе Красную смородину отделить от веточек и залить водой так, чтобы ягоды были чуть-чуть прикрыты. Поставить на огонь и довести до кипения,затем убавить огонь и потомить 5-10 мин. Смородину вместе с водой вылить в дурушлак с марлей и отжать сок. Затем в кастрюл... Ингредиенты: красная смородина, крыжовник, сахар, вода, желфикс 1:1

Паштет из утиной печени с желе Паштет из утиной печени с желе Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Печень и лук сложить в чашу блендера, измельчить. Затем добавить сливки, яйца, соль, специи и коньяк. Снова пробить до однородной массы. Далее, стенки форм смазать маслом и заполнить печеночной м... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец душистый ( смесь перцев) - 1 щепот., Крыжовник (замороженный, красный, для желе) - 1 стак., С...

Ягодное желе Ягодное желе Желатин залить водой и дать разбухнуть. У яиц сделать отверстия с обоех сторон и выдуть содержимое в стакан. Пустые скорлупки промыть водой и прокипятить несколько минут в воде. В разбухший желатин добавить сахар и немного нагреть, помешивая, чтобы сахар ра... Ингредиенты: ягоды (малина, крыжовник, вишня, красная и черная смородина), 2 ст. л. без верха желатина, 4-5 яиц, 2 стакана воды, сок любой ягоды для яркости цвета желе, сахар по вкусу

Загрузка