Желе из киселя

179 рецептов

Желе из киселя Желе из киселя Это очень простой и в то же время интересный рецепт приготовления желе из киселя, который должна знать каждая хозяйка. Ничего сложно здесь нет, скорее наоборот, - мы просто берем за основу сметанно-творожную массу и добавляем к ней практически любой кисель,... Ингредиенты: Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Творог 400 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Сахар 150 Грамм

Арбузный кисель с алычой и голубикой Арбузный кисель с алычой и голубикой Алычу заливаем водой и ставим на огонь. Провариваем 3-4 минуты, собирая пенку. Протираем алычу через дуршлаг или крупное сито. У нас получится чистая мякоть. Жидкость с алычи не выбрасываем. Смешиваем мякоть алычи с жидкостью, в которой она варилась. Ставим... Ингредиенты: Арбуз (сок) - 1 л, Алыча - 300 г, Голубика - 300 г, Мед - 200 г, Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ч. л.

Торт с желе и фруктами Торт с желе и фруктами Для приготовления торта нам потребуется: мука, сахар, сметана жирностью 30 %, яйца, желе с фруктовым ароматом «Киви» 2 упаковки по 100 грамм, бананы и киви. Желе залить 800 мл холодной кипячёной воды, выдержать 40 минут. Желе, помешивая до полного растворен... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сметана - 300 г, Бананы - 2 шт., Вода кипячёная - 800 мл, Желе - 200 г, Киви - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Овсяный кисель-желе Овсяный кисель-желе Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь. Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить. Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянн... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, соль - по вкусу, ягодное варенье - 3 ст. л.

Дедушкин любимый кисель Дедушкин любимый кисель Вишню заливаем водой и на огонь. прокипит. снять. оставить на ночь настаиваться. никакого узора тут нет. да простят меня поклонники здорового образа жизни, но я варила косточки от вишен, которые остались после выковыривания их из ягод для варенья. Вот такой... Ингредиенты: вишня 600-700 г, малина 1 стакан (зимой все замороженное очень душевно пойдет), сахар 1 стакан (или по вкусу), вода 2 литра, крахмал картофельный 4 ст л

Старорусский овсяный кисель Старорусский овсяный кисель Хлопья залить с вечера холодной водой и оставить на ночь.Одновременно пустые формочки,в которых предположительно будет готовый кисель убрать в холодильник. Получившийся овсяный настой процедить в кастрюлю через сито, хорошо отжать. Можно дополнительно промы... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.ложки сахара, цедра1/2 лимона, 3 стакана холодной питьевой воды, для подачи: мед, варенье, маковое или миндальное молоко

Бисквитное пирожное с вареньем и желе Бисквитное пирожное с вареньем и желе Готовим бисквитное тесто. Хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану. Насыпаем пшеничную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выливаем в форму. Выпекаем корж в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Остужаем бисквит. Черешню промываем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - по вкусу, Пектин (Квиттин ТМ НААS) - 0,5 пакет., Черешня - 500 г, Сахар - 500 г, Кисель (ТМ НААS) - 0,5 пакет., Вода -...

Молочный кисель Молочный кисель Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и прибавить сахар. Кукурузный или картофельный крахмал развести в стакане холодного молока или кипяченой воды, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Желе (соус) - 70 г, Вода (соус) - 200 мл, Крахмал картофельный (соус) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Овсяный кисель-желе Овсяный кисель-желе Первым делом необходимо залить хлопья сывороткой и оставить на сутки, периодически помешивая. По происшествии суток наблюдается процесс брожения, появляются пузырики и кисловатый запах Теперь нам нужно хорошенько выжать хлопья, для этого лучше использовать ... Ингредиенты: Сыворотка - 1 л, Хлопья овсяные - 250 г, Сахар - 2 ст. л.

Торт "Ягодка" на киселе в мультиварке Торт "Ягодка" на киселе в мультиварке Кисельный брикет раскрошить в порошок. Добавляем к киселю муку и соду. Смешиваем сухие компоненты и вбиваем яйца по одному))). Готовое тесто, выглядит как очень густой кисель. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто, его получается совс... Ингредиенты: Кисель - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (густая) - 300 г, Сахар (по вкусу), Ягода (мелкая, любая), Желатин - 10 г, Стружка кокосовая (...

Загрузка