Желе бархатное

15 рецептов

Овсяная панна-котта Овсяная панна-котта Исходные продукты. Можно не использовать ягодное желе, а обойтись вареньем. Сливки желательны жирные, это ведь паннакотта. Овсяные хлопья нужны обычные, не дробленные. Засыпаем хлопья в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода - 3 стак., Сахар - 2/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (желательно быстрорастворимый) - 1,5 ст. л., Желе (полуфабрикат ягодного желе) - 1 пач.

Желе «Бархатное» Желе «Бархатное» Диеты № 3, 4В, 7,10, 11, 13, 15; 8, 9 – с ксилитом; 1и 5 – без лимонной кислоты (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до ... Ингредиенты: желатин - 8 граммов, сахар - 50 граммов, вода - 300 граммов, свекла - 80 граммов

Кекс с черносмородиновым желе Кекс с черносмородиновым желе Желтки смешайте с сахаром до лёгкого побеления Добавьте сгущённое молоко и сметану Влейте растительное масло без запаха, добавьте сок и цедру лимона Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и венчиком размешайте, чтобы не было комков Разъемную форму диамет... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Масло растительное - 80 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Смородина черная - 800 г, Желатин - 30 г, Вод...

Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Вчера, как бывает после сдачи экзамена, я с облегчением вздохнула - неделя позади. НО потом -тишина, пустота... В холодильнике была дыня, малина, сливки всегда/ в кофе/... и стала искать рецепты мусса с ними. Рецепт этот взяла в Десерты от Мишель с небольши... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр творожный (филадельфия) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Печенье (миндальное) - 5 шт, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желе (в пачках) - 1 пач., Малина (свежа...

Кекс «Бархатный вечер» Кекс «Бархатный вечер» Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина до белой пены, затем вливаем кефир. Перемешиваем на низкой скорости. Далее вливаем ананасовый сок из банки с кусочками ананасов. Ананасы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Просто у меня как раз "зава... Ингредиенты: Сода (без горки, не гасить) - 2 ч. л., Паста арахисовая (шоколадная, типа Нутелла) - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 100 г, Сок апельсиновый (от консервированных ананасов) - 100 мл, Кефир (или сметана) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, ...

Торт «шококо». для димкина с благодарностью. Торт «шококо». для димкина с благодарностью. 1. Коричневый сахар сделает вкус глубже. 2. 1. Орехи смолоть в муку в кофемолке с ложкой сахара -чтоб впитывалось ореховое масло. 2. Распустить сливочное масло с мелко наломанным шоколадом в микроволновке или на водяной бане, дать чуть остыть. 3. 3. Желтки ... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-5 шт. крупных, 4. какао-порошок-1 пачка-100 г, 5. шоколад темный-50 г, 6. масло сливочное-1 ст.ложка, 7. мука-1 ст.ложка с верхом, 8. крахмал кукурузный-1 ст.ложка с верхом, 9. разрыхлитель -1 полная ч.л., 10. крутой кипяток-50 мл., дл...

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...

Торт "Малиновое шампанское" Торт "Малиновое шампанское" Подготовить все необходимые для бисквита ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки, половину сахара всыпать к желткам. остальную половину сахара необходимо добавлять частями, по мере взбивания белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки с сахаром т... Ингредиенты: яйцо куриное( для бисквита) 5 шт., сахар ( для бисквита) 140 г, мука ( для бисквита) 160 г, полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г, сливочное масло ( для бисквита) 60 г, малиновое пюре( для бисквита) 60 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., сублимированная малина 2...

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Загрузка