Жгутики с маком

132 рецепта

Жгутики с маком Жгутики с маком Размягченное масло тщательно растираем с сахаром. Если не очень любите сладкое печенье-сахара можно взять меньше. Добавляем куриное яйцо и взбиваем миксером на небольших оборотах. Мак слегка обжариваем на сковороде (так он будет более ароматным) Добавляем ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука ((возможно потребуется немного больше) - 300 г, Мак - 4 ст. л.

Пирог с маком "к чаю" Пирог с маком "к чаю" Сначала делаем обычное песочное тесто. В глубокую миску всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешать. В эту сухую смесь накрошить холодный маргарин (или натереть на крупной терке). Растирая руками, всё превратить в м... Ингредиенты: тесто: маргарин - 250 гр., сахар – 150 гр., мука – 500 гр., яйца – 2 шт. + 1 желток, разрыхлитель – 1 пакетик., ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,5 ч.л., начинка: мак – 250 гр., сахар – 150 гр., яичный белок – 1 шт., орехи молотые – 150 гр. (любые, но л...

Кокосовые венки с маком Кокосовые венки с маком Йогурт смешать с кокосовой стружкой и оставить минимум на час в холодильнике. Дрожжи растворить в теплом молоке. Затем добавить яйцо, 1 стол. л.сахара, соль и йогуртно-кокосовую массу.. Тщательно перемешать. Порциями ввести просеянную муку и замесить тесто.... Ингредиенты: 250 мл кокосового молока, 16 г свежих дрожжей, 50 г кокосовой стружки, 125 г натурального йогурта, 1 яйцо, 70 г рисовой муки, 250 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно обычной), 150 г мака, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 15...

Тыквенные бублики с маком и куркумой Тыквенные бублики с маком и куркумой Перед вами рецепт вкусных тыквенных бубликов на сгущенке, украшенных маком. Для усиления цвета - куркума, но если тыква оранжевая, то количество куркумы можно уменьшить или убрать вовсе. Придерживайтесь рецепта, тогда у вас все получится вкусно и красиво! Д... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Тыквенное пюре 100 Грамм (печеная тыква для пюре), Сливочное масло 30 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1-2 Щепоток, Куркума 1 Чайная ложка, Молоко сгущеное 25 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 6 Грамм, Мука пшеничная 30...

Булочки с маком из дрожжевого теста Булочки с маком из дрожжевого теста Приготовим ингредиенты. Начнем работу с приготовления дрожжевого теста. В миску всыпаем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, сухие дрожжи. Кефир подогреваем в микроволновой печи до 30-35 градусов, добавляем в миску с сухими ингредиентами, перемешива... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Мак пищевой - 50 гр, Вода - 100 мл

Дрожжевые булочки с маком и сахаром Дрожжевые булочки с маком и сахаром Дрожжевое тесто для булочек будем замешивать в хлебопечке. В чашу хлебопечки просеять муку. Добавить пакетик быстродействующих дрожжей. Далее соль. Затем добавить сахар и слегка перемешать. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. И влить в чашу... Ингредиенты: мука – 3 стакана, молоко – 1 стакан, дрожжи быстродействующие – 11 грамм (1 пакетик), сливочное масло – 100 грамм, соль – 1 ч.л., сахар – 100 грамм, яйцо – 1 шт., мак – 50 грамм, сахар – 50 грамм.

Сушки с маком рецепт с фото Сушки с маком рецепт с фото Сушки с маком, приготовленные в домашних условиях отлично подойдут к утреннему чаю и очень понравятся и взрослым и детям. Получаются они хрустящими, ароматными и вкусными. Для их приготовления сначала просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем в муку яйцо,... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (100 г.), Вода (100 мл.), Подсолнечное масло (50 мл.), Сахар ванильный (15 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мак (100 г.)

Ванильные рогалики с маком на белках Ванильные рогалики с маком на белках Муку (180 гр) просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру (90 гр). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать спатулой, чтобы получилась крошка. Добавить мак. Мак лучше предварительно перемолот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Сахарная пудра - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 70 г, Масло сливочное - 140 г, Белок яичный - 2 шт

Бублики с маком "Как у мамы" Бублики с маком "Как у мамы" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар,4 ст. л. муки, перемешать. Накрыть миску и оставаить в теплом месте на 15 минут. Когда опара поднимется, добавить растопленное сливочное масло ( не в горячем виде), посолить, добавить просеянную муку и замес... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль (по вкусу), Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 2,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мак (для посыпки), Желток яичный - 1 шт

Булочки "Фигушки" с маком Булочки "Фигушки" с маком Из указанных ингридиентов замесить тесто. Оставляем только мак, 2 ст. л. сахара и яйцо для смазки. Я замесила с помощью хлебопечки. Обратите внимание на муку. В оригинальном рецепте необходимо 300 гр. муки, у меня ушло больше - примерно 370 гр. Все зависит ... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 130 г, Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Мак (примерно, по желанию) - 3 ст. л.

Загрузка