Жаркое с мясом индейки в горшочках

22 рецепта

Жаркое с мясом индейки в горшочках Жаркое с мясом индейки в горшочках Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки нарезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Морковь нарезать брусочками (не мельчить). Шампиньоны пластиками. Нашинковать полукольцами ре... Ингредиенты: Индейка (использовалась бедренная часть индейки) - 400 г, Картофель (средней величины) - 3 шт, Шампиньоны - 6 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 15 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масл...

Жаркое из индейки в горшочке Жаркое из индейки в горшочке Мясо нарезаем средними кусочками. Обжариваем мясо до румяности. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем морковь и лук. Добавляем грибы и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу. Перекладываем мясо в горшочек. Горшоч... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Индейка - 750 г, Шампиньоны - 500 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 1 стак.

Жаркое из филе индейки с шампиньонами Жаркое из филе индейки с шампиньонами Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Крупно порубить очищенную морковь и репчатый лук. Свежие шампиньоны разрезать на две или четыре части. Нагреть в небольшой кастрюле или в сотейнике немного воды, положить измельченные овощи и потушить в течение пя... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, филе индейки - 800 г, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, карри - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках Мякоть индейки порезать на порционные кусочки, примерно 3х3 см. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь кружочками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки индейки до легкой румяности, затем до... Ингредиенты: на 4 горшочка: 800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 моркови, 400 гр. белой консервированной фасоли, 400 гр. красной консервированной фасоли, 1/2 ч.л. сухого майорана, соль, молотый перец, 150 мл. белого сухого вина, 3...

Жаркое в горшочках из индейки с грибами Жаркое в горшочках из индейки с грибами Разводим дрожжи в воде с сахаром и выливаем на просеянную муку. Добавляем оставшуюся воду с солью и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 30 минут подняться. Индейку нарезаем кубиками, заправляем ее соевым соусом. Укладываем нижний слой из мяса.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (или сколько возьмет мука) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Индейка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (средние) - 8 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - ...

"жаркое из индейки с овощами в горшочке" "жаркое из индейки с овощами в горшочке" Мясо помыть,порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Лук мелко порезать. Морковь порезать брусочками. Также на растительном масле(отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук,потом к нему добавить морковь. Довест... Ингредиенты: на пять горшочков, 750 гр. филе индейки(у меня было филе бедра индейки), 2 средние луковицы, 5 небольших морковок, 10 картошин, 10 горошин душистого перца, 2,5 листика лаврового листа, приправа вегета, 2,5 ст. кипятка(на один горшочек нужно 0,5 ст. ), расти...

Телятина жаркое Телятина жаркое 1. Мясо помыть, дать воде стечь. Порезать телятину на довольно крупные кусочки. В миске смешать с солью, сахаром, перцами, соусом. 2. Сало порезать на маленькие дольки, бросить на сухую сковороду и выпарить весь жир. Шкварки убрать. 3. Телятину обжарить на ... Ингредиенты: телятина 700 Грамм (можно брать индейку), сало с прожилками 50-100 Грамм, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, перец болгарский 1 Штука (средний), соль, перец 1 По вкусу, сахар 1 Чайная ложка, паприка 0,25 Чайных ложки, соус Табаско 2-4 Капель, ...

Жаркое из индейки с картофелем Жаркое из индейки с картофелем Готовьте жаркое из индейки так: сначала замаринуйте мясо в смеси сметаны, горчицы, имбиря, лимонного сока и специй в течение получаса, а затем обжарьте на сильном огне. Овощи порежьте и сложите в горшочки для запекания. Сверху выложите мясо, посыпьте зелень... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 2 Ст. ложки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Измельченная зелень 2 Ст. ложки, Бульон (куриный или из индейки) 200 Миллилитров, Масло расти...

Жаркое из индейки в горшочках Жаркое из индейки в горшочках Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры обдать кипятком снять кожицу. У сладкого перца удалить плодоножку и семена. Овощи и зелень измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Мясо посолить, поперчить. Посыпать хме... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, сладкий перец - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сливки густые - 8 ст. ложек, сливочное масло - 60 г, зелень укропа - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, хмели-сунели - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый ...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Загрузка