Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке

2 рецепта

Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Пшено моем. Отвариваем крупу пшено до полуготовности. Около 5 минут после закипания. Посолить не много. Тыкву моем. У меня тыква-груша, очень вкусная и ароматная. Хвостик отрезаем, чтобы горшочек ровно стоял и сделаем из него крышку. Затем отрезаем горшочек... Ингредиенты: пшено - 100 г, филе курицы - кг, тыква - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, чеснок - 1 шт., соль - 3 щепотки, оливковое масло - 20 г

Курица в горшочке с тыквой и пшеном Курица в горшочке с тыквой и пшеном Пшено хорошо промыть. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительного масла. Куриную грудку обжарить на большом огне до золотистого цвета. Переложить обжаренную грудку в горшочек. Все ингредиенты мы будем складывать в горшочек слоями. Лук, м... Ингредиенты: Тыква - 200-300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пшено - 200 г, Грудка куриная - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу