Жаркое с говядиной в мультиварке

355 рецептов

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе наб... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соус томатный с чесноком 1-2 Ст. ложек (с чесноком), Зелень сушеная измельченная 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец чер...

Жаркое с говядиной в мультиварке Жаркое с говядиной в мультиварке Покажу вам классный способ, как приготовить жаркое с говядиной в мультиварке. В данном случае используется классический набор овощей - лук, морковь, картофель, а также грибы. Но вы можете добавлять и любые другие овощи, которые вам по душе. Для взрослых и д... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Вода или бульон 2 Стакана, Соевый соус 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 250 Гр...

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Жарка", вливаем  растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты. Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком. Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкл... Ингредиенты: Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 40 мл, Морковь - 100 гр, Филе говядины - 900 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец - 120 гр, Картошка - 800 гр, Томатная паста - 40 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (свежий, на подачу) - 15 гр

Ароматная говядина в мультиварке Ароматная говядина в мультиварке Берём хороший кусок говядины (700-800 г)без жира. Сначала шпигуем его чесноком, поливаем со всех сторон соевым соусом, натираем раздавленным чесноком и специями. Я обычно беру сладкую паприку, приправу для гриля или шашлыка. Кладу мясо в пакет и отправляю в... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Приправа (для гриля,для шашлыка,прованские травы) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Щи с говядиной в мультиварке Щи с говядиной в мультиварке Овощи промыть и очистить. Лук и морковь нарезать тонко соломкой и слегка обжарить на режиме Жарка 5-10 мин, добавить томатную пасту. Говядину промыть и нарезать порционными кусочками по 3 см. Добавить мясо, воду и выставить режим Тушение на 15-20 мин. После... Ингредиенты: Говядина (филе) - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Картошка - 2 шт., Капуста белокочанная - 180 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (петрушка,укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие -...

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Пикантная тушеная говядина в мультиварке Пикантная тушеная говядина в мультиварке Мясо нарезать кусочками и обвалять в муке. Если нравится густая подливка, то лучше заменить цельнозерновую муку обычной. В мультиварке на режиме "Жарка" растопить сливочное масло и добавить оливковое. Лук порезать кубиками, чеснок пропустить через... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 1000 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (средних или 1,5 ч.л. гранулированного) - 2 зуб., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Горчица - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мука цельнозерновая (дл...

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получится вкусной, мягкой и сочной. Мясо можно сначала обжаривать, а можно заложить все сразу и поставить мультиварку на режим "тушение". Разницы большой не будет. Сама обжарка прибавляет вкус мясу и как бы... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, сочной, пропитанной томатной пастой. Можно поджарку сделать и без томатной пасты, просто обжарьте мясо с луком и долейте воду, посолите, поперчите и также тушите полтора часа. Просто мясо будет как бы в ... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Бульон или вода 0,5-1 Литра

Загрузка