Жаркое из фарша с перцем и базиликом

86 рецептов

Жаркое из индейки с перцем Жаркое из индейки с перцем Сначала приготовить соус. Из лайма выжать сок, добавить все соусы и мед, взбить венчиком. Лук порезать полукольцами. Оба перца освободить от семян и перегородок и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок порезать пластиками. Базилик порубить крупно. Филе индей... Ингредиенты: Индейка (красное филе) - 1 кг, Лук репчатый (нужны крупные луковицы) - 3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Базилик (зеленый) - 6 пуч., Лайм - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Ароматный суп с фаршем и булгуром Ароматный суп с фаршем и булгуром Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Добавьте нарезанный болгарский перец и измельчен... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, фасоль стручковая - 100 г, лук белый - 1 шт., булгур - 100 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., бульонные кубики - 2 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 3 шт., паприка красная - 1 ч. л.

Фаршированные перцы в сырном соусе Фаршированные перцы в сырном соусе К сожалению, пошаговых фото не делала, ну не думала, что получиться так вкусно. Осваиваю мультиварку SCАRLETТ SC-MC410S15, приз от Поваренка в одном из конкурсов (огромная благодарность Поваренку за шикарный приз!). 1) Некоторые продукты все же сфоткала. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Морковь (небольших или 1 средняя) - 2 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупный) - 3/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1/2 шт, Масло расти...

Жаркое из фарша с перцем и базиликом Жаркое из фарша с перцем и базиликом Взбейте вместе сок лайма, рыбный соус, соус чили, соевый соус и мед. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте тонкими полосками. Очистите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками. Листья базилика крупн... Ингредиенты: 500 г филе грудки индейки, 1 луковица, 1 большой сладкий красный перец, 2–3 крупных зубчика чеснока, 2–3 больших пучка зеленого базилика, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. острого соуса (например, соуса шрир...

Фаршированные мини-перцы в мультиварке Фаршированные мини-перцы в мультиварке 1. Маленькие сладкие перчики. Кстати, если кто знает , как они правильно называются? 2. Очищаем перчики от семян и плодоножки. 3. Половину луковицы нарезаем кубиками, добавляем к фаршу. 4. Добавляем сваренный до полуготовности рис, молотый перец, соль и сме... Ингредиенты: сладкие мини-перцы-33-35 шт, фарш мясной( говяжий или свино-говяжий)-500 г, рис-1 варочный пакетик, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, сметана-4 ст.л, помидоры-2 шт, перец черный молотый, соль, чеснок гранулированный-щепотка- в фарш, по желанию, сушеная смесь...

Перцы с фаршем в духовке Перцы с фаршем в духовке Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления блюда из перцев с фаршем в духовке. Перцы с фаршем - полноценное блюдо, не требующее гарнира, его можно не только запечь в духовке, но и потушить в кастрюле на плите. А эксперименты с начинкой п... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (говяжий), Болгарский перец 5 Штук, Рис 100 Грамм (отваренный), Сливки 200 Миллилитров (20% жирности), Репчатый лук 1 Штука (средний), Морковь 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Кетчуп 1 Ст. ложка, Базилик 0,5 Чайных ложки (свежий или сушеный), Соль...

Рагу из цуккини и куриного фарша в прованском стиле Рагу из цуккини и куриного фарша в прованском стиле Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультиварке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешива... Ингредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня филе курицы и индейки), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль,...

Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить фарш. Обжарить с овощами. Добавить тертые на терке помидоры. Затем сметану. Посолить, поперчить, добавить сме... Ингредиенты: гречневая крупа 150 г, фарш "Люкс" 250 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., болгарский перец (красный) 3 шт., помидор 3 шт., зубчики чеснока 2 шт., сметана 100 г, бульон 0,5 ст., вода 1,5 ст., масло растительное, соль, перец черный молотый, смесь сушеной зелени ( п...

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса Мясо (говядина, или нежирная свинина, или индейка) прокручивается через мясорубку. Рис отваривается в подсоленной воде до полуготовности. Лук зажаривается до золотистого цвета. Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Рис круглый краснодарский - 120 мл, Перцы болгарские - от 1 до 1.5 кг, Луковицы большие - 2 штуки, Базилик (или райхон) - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Орехи грецкие - несколько штук, Помидоры - несколько штук, Раст...

Гратен из картофеля с фаршем Гратен из картофеля с фаршем К мясному фаршу добавляем порубленную мелко небольшую головку лука. В сковороду наливаем растительное масло для жарки, бросаем фарш, обжариваем пару минут, чтобы мясо слегка «схватилось». Картофель чистим, режем тонюсенькими кружочками, кладём в миску с хол... Ингредиенты: картофель – 500 г, мясной фарш – 300 г, лук – 70 г, майонез – 100 г, сыр чеддер – 50 г, яйцо – 1 шт., молоко – 150 мл, красный молотый перец – 5 г, растительное масло – 15 мл, соль, свежий базилик для подачи.

Загрузка