Жаркое из свинины с грушамиВ старину рецепты приготовления еды передавались из уста в уста. С каждым поколением коллекция все пополнялась и пополнялась. Но человеческая память не бесконечно и со временем многие рецепты забылись. Но не все. Хочу представить вашему вниманию рецепт &laq...Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 900 гр, Груши - 2 шт., Картошка - 700 гр, Укроп (рубленный) - 3 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Карамельная свинина с грушей! покорит всех!Свинину режу на кубики, груши разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину. Готовлю соус - смешиваю горчицу, мед, чеснок, соевый соус. Получившемся соусом заливаю свинину и груши и оставляю мариноваться на 40-50 минут. На разогретую сковороду выкладываю замар...Ингредиенты: свинина (корейка) - 450 г, спагетти - 230 г, груши - 2-3 шт. (маленькие), для соуса (маринада): горчица - 1 ч л, мед - 2 ст. л, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 120 мл., крахмал -1 ст. л, растительное масло (для жарки)
Жаркое с грушами и медом "Фигаро"Лук мелко нарезать, протушить в раскаленном масле до испарения жидкости. Добавить к луку нарезанное средними кусочками мясо и обжаривать его, периодически помешивая, на сильном огне, пока не испарится жидкость и не начнет появляться румяная корочка. Влить в...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вино красное сухое - 1 стак., Вода - 1 стак., Груша (достаточно плотная, не мягкая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Свиные котлеты с салатом из груш и ореховНарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Чеснок очистите и разрежьте на 2–3 части. Свиные котлеты обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите в сковороду котлеты и жарьте по 2 м...Ингредиенты: 4 свиные котлеты на косточке весом по 250 г каждая, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 50 г фундука, 1 ст. л. винного уксуса, половинка луковицы шалота, половина маленького зубчика чеснока,...
Мясо запеченное с киви и грушамиБерем мясо. У меня вот такой вот кусок (какая это часть - без понятия, свинка была домашняя, передали нам ее частями))). Обрезаем лишний жирок (если есть), натираем солью и специями. Сбоку делаем глубокий разрез, получается карман. Сразу покаюсь: с разрезом...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Груша - 150 г, Киви - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Специи (я взяла смесь перцев по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Свинина в грушевом соусеСвинину отбиваем, обжариваем в кипящем масле до корочки, вынимаем, накрываем, кладем в теплое место. Грушу и лук чистим, мелко режем, обжариваем в той же сковороде, в том же масле, что и мясо. Добавляем стакан воды, барбарис и можжевельник, даем потушиться ...Ингредиенты: свинина для жарки 2 порционных куска, груша 1 шт., лук белый 1 шт., соль, черный перец, барбарис 1 ст.л., можжевельник 3-4 ягоды, масло раст. для жарки, сухари белые толченые 1 ст.л.
Вырезка свиная, запеченная с вином и грушами1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.2. Почистите чеснок, каждый зубчик разрежьте пополам вдоль.3. Мясо должно быть заранее вымыто и обсушено. Острым ножом сделайте довольно глубокие надрезы по всему мясу, в которые вставьте половинки зубчиков ч...Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Чеснок - 7 зубч., Груши (спелые) - 200 гр, Бальзамический уксус (белый) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Дижонская горчица - 1 стол.л., Вино белое - 1.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Свинина в сладком соусе с ананасамиЭтот кулинарный рецепт свинины с ананасами был предложен моим любимым артистом Юрием Гальцевым в программе «Смак». Мне настолько понравился весь процесс готовки, что я повторила рецепт буквально на следующий день. Свинина в сладком соусе меня не...Ингредиенты: Яблоки (свежее) - 1 шт., Груши (свежая) - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Свинина (шейка свежая) - 500 гр, Курага (6 штук) - 60 гр, Ананасы (свежий) - 0.5 шт., Изюм - 1 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л.
Шашлык из свинины с овощами в луковом маринадеЕсли мясо свежее – для маринада этого количества ингредиентов будет вполне достаточно, если мясо замороженное – добавьте 100 мл вина. Шею нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный кольцами лук, лим...Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 5 шт., сладкий лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль крупного помола - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., свиная шея - 2 кг, лук...
Мясо, фаршированное грибами и сыромВкусно и сытное блюдо на праздничный стола. Обжарьте грибы с луком, в конце жарки добавьте груши. Получившуюся начинку распределите по хорошо отбитым кусочкам мяса, добавьте пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите рулет ниткой или зубочисткой и отправь...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Груши 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу