Жаркое из индейки с пармезаном

19 рецептов

Жаркое из индейки с пармезаном Жаркое из индейки с пармезаном Филе индейки режем на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, отбиваем. Немного солим, перчим и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки с каждой стороны по 1-2 минуте, не больше. Кубиками режем лук, морковь,... Ингредиенты: индейка филе - 750 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., помидоры - 3 шт., шампиньоны - 7 шт., хлопья пармезана - 150 г, базилик свежий - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., специи для птицы - по вкусу, сметана - 4 ст. л.

Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом 1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, ... Ингредиенты: Индейка (филе (можно курицу) - 300 г, Батон (1 ломтик), Сливки (нежирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик (веточка) - 1, Маслины - 6 шт, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (д...

Салат с подкопченной индейкой Салат с подкопченной индейкой Индейку смазываем специями, соль и заливаем соусом Терияки. Оставляем на полчаса. Для заправки смешиваем мелко нарезанный чеснок, укроп и йогурт. Для приготовления индейки и бекона я использовала противень Форестер. Щепу для подкопчения замачиваем в воде ... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Соевый соус (Терияки) - 3 ст. л., Специи (Форестер "Шашлык с дымком"), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/4 пуч., Огурец - 1 шт, Пармезан - 20 г, Бекон (ломтика) - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 140 г, Чеснок - 1...

Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом. Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом. 1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, ... Ингредиенты: 300 гр. филе индейки, ломтик батона, 100 мл. нежирных сливок или молока, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 веточка базилика (5 листочков), горсть маслин(5-6 шт), 50 гр. пармезана (можно твердый любой сыр), 1 зубок чеснока, соль, смесь перцев, растительное масло дл...

Индейка в сливочном соусе в мультиварке Индейка в сливочном соусе в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления индейки в сливочном соусе в мультиварке. Филе индейки тушится с морковью и луком в сливках. Для насыщенности добавляется сыр. Кроме указанных ингредиентов можно добавить грибов или томаты. Удачного приготовления! Репч... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Макароны По вкусу ( на гарнир), Зелень По вкусу

Наггетсы из индейки Наггетсы из индейки 1. Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут.2. Измельчите индейку и хлеб с помощью мясорубки.3. Добавьте горчицу, натертый лук, шалфей и чеддер, соль и перец, хорошо перемешайте.4. В отдельную миску разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.5. В еще одной миске смешив... Ингредиенты: Индейка - 300 гр, Белый хлеб (черствый) - 1, Молоко - 60 мл, Дижонская горчица - 1 стол.л., Лук (натертый) - 30 гр, Шалфей - 0.5 чайн.л., Чеддер (разрезанный на мелкие кубики) - 60 гр, Яйца - 1 шт., Пармезан (мелко тертый) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - ...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Жаркое в горшочках из индейки Жаркое в горшочках из индейки В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. Сегодня я предлага... Ингредиенты: Филе грудки индейки — 700 г., Картофель — 0.5 кг., Грибы (благородные или опята) — 200 г., Морковь — 1 шт., Сыр пармезан — 100 г., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло оливковое или растительное, Зелень укропа и петрушки, Сметана — 2 столовые лож...

Открытый пирог с индейкой Открытый пирог с индейкой Продукты для теста - на этом снимке. На этом - для начинки. Смешиваю на столе все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель для теста, соль, кефир и растопленное, но не горячее сливочное масло. Замешиваю тесто и собираю в комок. Затем раскатываю в пласт на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Индейка (филе) - 400 г, Перец болгарский - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый (например, пармезан) - 100 г, Масло растительное (для жа...

Fusilli с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом. Fusilli с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом. 1. Грибы вымыть и порезать, обжарить их на оливковом масле в глубокой сковороде, добавить йогурт, пол минуты проварить , перелить массу в удобную посуду и при помощи блендера измельчить. Перелить обратно в сковороду, добавит бульон перемешанный с мукой, пр... Ингредиенты: потребуется: для фрикаделек на 6 порции: фарш индюшачий-300 гр., лук репчатый-1, яйцо куриное-1, чеснок-3 зубчика., соль ., масло растительное для жарки фрикаделек., спагетти от тм «borges» fusilli- 1 упаковка., для соуса: шампиноны-400 гр., оливковое масло...

Загрузка