Жареный угорь

26 рецептов

Жареный угорь Жареный угорь Вам повезло и у вас есть угорь? Но вы не знаете как его приготовить? В таком случае вам пригодится именно этот рецепт приготовления жареного угря. Просто пожарить эту деликатесную рыбу - это так банально. Давайте потратим немного времени и создадим шедевр. ... Ингредиенты: Угорь морской 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря), Уксус 9% 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный горошком 5 Штук, Гвоздика 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Анис 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло ра...

Жареный угорь (пямтянъокуи) Жареный угорь (пямтянъокуи) Итак, у нас с вами 1 кг этой «птички». Разрежем вдоль на 2 части каждого угря. Удалим из него все кости и внутренности. Понятное дело, что его нужно очень тщательно промыть в холодной проточной воде.  А теперь вкусную подливку для нашего бл... Ингредиенты: Угорь - 1 кг, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 3 гр, Соевый соус - 40 мл, Соя (соевая паста) - 10 гр, Водка - 10 мл, Сахарная пудра - 15 гр

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусоч... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 80 г, Угорь - 100 г, Салат чука - 80 г, Ростки сои - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Морковь - 50 г, Огурцы - 100 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Кунжут - 3 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 10 мл,...

Жареные роллы без нори "Адаптированные" Жареные роллы без нори "Адаптированные" Начнем с риса. Я беру обычный краснодарский круглый рис, который продается во всех продуктовых магазинах. Промываем рис, перетирая руками в нескольких водах, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Как рис станет чистым, заливаем его холодной водой. Я в... Ингредиенты: Рис (обычный круглый краснодарский) - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Угорь (копченый) - 100 г, Крабовые палочки - 2-3 шт, Кукуруза (консервированная) - 5 ст. л., Майонез (для кляра) - 1 ст. л., Яйцо куриное ...

Салат с жареным киноа и копченным угрем Салат с жареным киноа и копченным угрем Отвариваем киноа в курином бульоне до готовности в течение 15-20 минут. Подготавливаем остальные ингредиенты: копченого угря нарезаем на слайсы по 15 г каждый; манго нарезаем в виде брусочков; стебель сельдерея нарезаем тонкими ломтиками и опускаем их в хол... Ингредиенты: киноа - 440 г, копченый угорь - 200 г, манго очищенный - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, кунжутное масло - 240 г, кинза - 12 г, листья базилика - 12 г, рыбный соус - 12 г, фреш лайма - 12 г, паста тамаринд – 100 г, тростниковый сахар - 70г, паста Табаджан ...

Роллы с угрем Роллы с угрем В последнее время суши приобрели огромную популярность и стали излюбленным лакомством у нашего населения. Есть огромное множество японских ресторанов, где можно попробовать это азиатское лакомство, но ведь мы и дома можем его приготовить, и сейчас я расскаж... Ингредиенты: Нори 0,5 Штуки, Филе подкопченного угря 0,5 Штуки, Рис для суши отваренный 70 Грамм, Кунжут жаренный По вкусу, Васаби По вкусу, Имбирь По вкусу, Соус Унаги По вкусу

Сливочный суп с угрем Сливочный суп с угрем В японской традиционной кухне довольно часто можно встретить необычные сочетания продуктов, по крайней мере, для нашего человека. Но именно благодаря этому нас так притягивают такие экзотические блюда, и в этом рецепте приготовления сливочного супа с угрем ... Ингредиенты: Филе жаренного угря 250 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Сливки 20% 350 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Лук-порей 0,5 Штуки, Рис для суши 90 Грамм, Сухой рыбный бульон Хондаши 2 Чайных ложки, Водоросли Wakame 1/3 Стакана

Жареный постный фальшивый угорь Жареный постный фальшивый угорь По ингредиентам: 1. Грибы нужны именно шиитаке, другие не пойдут. 2. В оригинале рецепта были зимние ростки бамбука. Успешно их заменил половинкой небольшого дайкона. На вкусе блюда это почти не отразилось! 3. Вместо лука-порея взял 1/4 небольшой луковицы р... Ингредиенты: Грибы (шиитаке) - 500 г, Дайкон - 1/2 шт, Имбирь (половинка кусочка длиной 5 см) - 1/2 ломт., Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соус устричный - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Перец красный жгуч...

Роллы-унаги «Дукат» Роллы-унаги «Дукат» Чтобы приготовить роллы-унаги Дукат, нужно подготовить рис, для начинки взять копчёный угорь, авокадо, огурец, сливочный сыр, икру тобико; для посыпки поджарить семена кунжута, нарезать мелко лист нори, готовую стружку сушёного тунца. Подготовить начинку. А... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Водоросли нори - 4 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Кунжут белый - 30 г, Мирин - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 100 г, Тунец сушёная стружка - 30 г, Угорь копч...

Загрузка