Жареный топинамбур

17 рецептов

Жареный топинамбур Жареный топинамбур Подавать к столу жареный топинамбур можно как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью или как гарнир к мясу или рыбе. Нарезанный тонкими пластинками, он очень быстро жарится и будет на вашем столе уже через 20 минут. Подготовьте ингредиенты. Топинамбур пром... Ингредиенты: Топинамбур 250 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жареный топинамбур Жареный топинамбур Для приготовления жареного топинамбура нам понадобится топинамбур, подсолнечное масло, соль, перец. Топинамбур очистить, помыть. Нарезать подготовленный топинамбур небольшими дольками. Сковороду раскалить. Добавить подсолнечное масло и выложить топинамбур. ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Топинамбур - 200 г

Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром Легкий, полезный и вкусный салат станет хорошим началом обеда или ужина. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени и сил. Растительное масло берите по своему вкусу. Остроту горчицы тоже выбирайте сами. Репчатый лук очистите, помой... Ингредиенты: Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Листья салата 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Топинамбур 70 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Горчица неострая 0,5 Чайных ложки, Помидор 1 Штука

Овощные оладьи из топинамбура Овощные оладьи из топинамбура Подготовим ингредиенты. Топинамбур очищать не обязательно, будет достаточно тщательно его вымыть под проточной водой и срезать все выступающие бугорочки. Картофель и лук очищаем, кабачок, если молодой, можно и так оставить. Картофель, топинамбур, кабачок и ... Ингредиенты: Топинамбур - 250 гр, Картошка (весом около 150 г) - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Твёрдый сыр (по желанию) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - 0.1 чайн.л., Растительно...

Запеканка из топинамбура Запеканка из топинамбура топинамбур помыть и готовить на пару 10 минут. Почистить и натереть на терке (или пюрировать) Яйца разделить и белки взбить. Желтки вмешать в пюре, добавить приправы по вкусу (соль, перец, мускат). Аккуратно ввести белки. Формочки (или одну форму побольше) ... Ингредиенты: 250 гр. топинамбура, 2 яйца, мускат, 1 ст.л. оливкового масла, 1 лук, сыр, соль, перец

Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Рыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве... Ингредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, соль

Салат с топинамбуром и картофелем Салат с топинамбуром и картофелем Основные ингредиенты: топинамбур. Свежий картофель. Топинамбур очистить. Натереть на терке для моркови «по-корейски». Картошку очистить и тоже натереть, затем бланшировать – залить кипятком на пару минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Смешать ... Ингредиенты: Топинамбур - 6 шт, Картофель - 3 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу

Белый крем-суп из топинамбура Белый крем-суп из топинамбура Лук мелко режем. Репу и пастернак нарезаем крупным кубиком. В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и жарим 1-2 минуты. Топинамбур очищаем и произвольно нарезаем. К луку добавляем коренья и бульон . Доводим до кипения, добавляем соль и варим до мягкости... Ингредиенты: Топинамбур - 300 гр, Пастернак - 50 гр, Репа (у меня турнепс) - 50 гр, Лук - 1 шт., Бульон (куриный или вода) - 250 мл, Сливки - 50 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

«Карпаччо» из топинамбура «Карпаччо» из топинамбура Тщательно вымойте топинамбур щеткой и, не снимая кожуры, нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками. Вскипятите в кастрюле воду с солью и лимонным соком. Опустите туда ломтики топинамбура на 2 мин. Затем откиньте топинамбур на дуршлаг и обсушите. В... Ингредиенты: 500 г топинамбура, 2 средних помидора, горсть жареного фундука, сок 1 лимона, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. бальзамического уксуса, небольшой пучок зеленого лука, 10 листиков базилика, соль, свежемолотый черный перец

Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Перед тем как начинать готовить, замочите шпажки для гарнира в холодной воде на 30–60 мин. Почистите топинамбур щеткой. Выберите 1 небольшой ровный корень, отложите. Оставшиеся корни поместите в кастрюлю, добавьте щепотку соли и залейте большим количеством ... Ингредиенты: 800 г топинамбура, 1 ст. л. сливочного масла, 110 мл молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, 3 желтка, соль, свежемолотый белый перец, 2 небольших свежих или мороженых белых гриба, 4 маленькие луковица шалота, несколько веточек петрушки, топленое масло, сол...

Загрузка