Жареный рис со свининой и болгарским перцем

15 рецептов

Жареный рис со свининой и болгарским перцем Жареный рис со свининой и болгарским перцем Ингредиенты. Нарезаем перец и грушу. Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню. В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин. Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровн... Ингредиенты: Свинина (Можно филе курицы) - 500 г, Рис - 500 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Груша (сорт Конференц) - 2 шт, Соевый соус - 220 мл, Масло растительное - 150 мл

Карбонад с пореем и болгарским перцем Карбонад с пореем и болгарским перцем В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут. Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо посолить, добавить ч... Ингредиенты: Карбонад - 450 г, Лук-порей (крупный стебель) - 1/3 шт, Перец болгарский (зеленый; крупный) - 1/3 шт, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (средний) - 2 зуб., Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Соль, Масло ...

Свинина с перцем и зеленью Свинина с перцем и зеленью Мясо порезать на кусочки примерно 3х2 см. Перец вместе с зеленью порезать. Лук порезать соломкой полукольцами или на четвертинки. В сковороде разогреть топленое масло, заколеровать мясо – обжаривать порциями, чтобы свинина легла на сковороду в один слой. ... Ингредиенты: Свинина (шея без кости) - 900 г, Сельдерей листовой - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированные перцы по-домашнему рецепт с фото Фаршированные перцы по-домашнему рецепт с фото Фаршированные перцы считаются традиционным блюдом болгарской кухни. Но не смотря на это, перчики заняли достойное место и в меню любой российской домохозяйки. Перцы можно готовить как с овощной, так и с мясной начинкой. Моим близким ближе начинка мясная. ... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (8 шт.), Мясной фарш (1 кг.), Рис (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Сметана (300 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Фаршированные перцы в грибном соусе Фаршированные перцы в грибном соусе Приготовить продукты: Рис сварить. Мясо измельчить на крупной решётке мясорубки. Грибы сварить и прокрутить в мясорубке. Смешать фарш, рис и 200 г. грибов. Лук порезать и поджарить на 1 ст. л. растительного масла, с добавлением сахара. Перцы вымыть и почист... Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 6 шт, Свинина (мякоть) - 200 г, Рис (варёный) - 1 стак., Лук репчатый (2 средние луковицы) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушк...

Консервы "Рисовая каша со свининой" Консервы "Рисовая каша со свининой" Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито. Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле. Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками. Мясо нарезать кусочками, 2-3 см.. В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Рис (вареный) - 150 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Масло топленое - 25 г, Перец болгарский - 1/5 шт, Лист лавровый - 1/3 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Соль (чайная ложка под нож ) - 5...6 г, Масло растительное - по вкусу

Жареные огурцы "Парад овощей" Жареные огурцы "Парад овощей" Наши ингредиенты Жарить будем быстро, потому ингредиенты нужно подготовить заранее Филе нарезать соломкой (удобнее если филе помороженное) Лук и чеснок мелко порубить Огурцы нарезать длинной соломкой Перец нарезать соломкой Хорошо прогреваем масло. Насы... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна, для жарки), Филе куриное (можно заменить свининой) - 500 г, Огурец - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (у меня смесь (черный, красный, белый, зеленый)

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим рёбрышки до золотистого цв... Ингредиенты: Свинина (рёбра с мясом) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного перца), Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вк...

Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Первым делом приготовим острый маринад для мяса. Зиру слегка потолчем в ступке, чтобы часть семян раздавить, а часть оставить целыми. Смешаем с остальными специями. Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат с картофелем и грибами. В смесь специй на мелк... Ингредиенты: свинина (вырезка или филейная часть) – 250 гр, сладкий болгарский перец – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, листья зеленого салата – небольшой пучок, чеснок – 4 дольки, растительное масло – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, имбирь свежий (корень) – 2 см, лимонный со...

Загрузка