Жареный рис с кетой

7 рецептов

Жареный рис с кетой Жареный рис с кетой Разогреть духовку до 200 С. Филе кеты натереть солью с двух сторон, завернуть его в фольгу и запечь в духовке (15-20 минут). Для приготовления этого блюда использую смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Отварить крупу до готовнос... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня кета) - 200 г, Рис - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец белый (молотый) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу)

Жареная кета Жареная кета Например, недавно я узнала о том, как приготовить жареную кету. Лучше не перемудрить с таким филе и просто сделать его корочку золотистой. А остальную роль на себя возьмут приправы. На гарнир подойдёт спаржа, овощное пюре или рис. Только не добавляйте остро... Ингредиенты: Кета, филе 2-3 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Морская соль 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Спаржа 450 Грамм, Чес...

Стейк кеты на сковороде Стейк кеты на сковороде Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон - понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских трав. Стейк кеты хорошо промойте, очистите от чешуи, промокните досуха кухонным полотен... Ингредиенты: Кета - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Кета в мультиварке Кета в мультиварке Вкусовые характеристики кеты давно завоевали своих поклонников. Диетологи в свою очередь утверждают, что кета должна быть обязательной составляющей меню правильного питания. Тушки этой рыбы содержат множество веществ, необходимых для налаживания и регулиров... Ингредиенты: Кета (стейки) - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Семга жареная в кунжуте кусочками Семга жареная в кунжуте кусочками Спешу поделиться со всеми вкусным рецептом приготовления рыбы жареной в кунжуте. Для приготовления этого замечательного блюда Вы можете использовать филе любой красной рыбы: семги, форели, кеты, лососи и пр. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.  Филе с... Ингредиенты: Филе семги: 0.5 кг, Лимон: 1 долька, Кунжут: 3 чайные ложки, Розмарин: 1 чайная ложка, Соль: по вкусу, растительное масло: 2 столовые ложки, Черный перец: по вкусу.

Рисовая запеканка с горбушей Рисовая запеканка с горбушей рецепт взяла с сайта "хорошая кухня" с дополнениями: 200 г риса, 2 небольшие луковицы , 2 белка, 1 банка консервированной горбуши/лосося/кеты , 150 г грибов ЗАЛИВКА 100г сыра, 100г сметаны,100 г майонеза, 2 желтка Рис отварить в подсолёной воде, слить и ост... Ингредиенты: 200 г риса, 2 небольшие луковицы, 2 белка, 1 банка консервированной горбуши/лосося/кеты, 150 г грибов, 100г сыра, 100г сметаны, 100 г майонеза, 2 желтка