Жареный рис с ананасом и свининой

21 рецепт

Жареный рис с ананасом и свининой Жареный рис с ананасом и свининой Разогрейте духовку до 175 °С. Разрежьте ананас пополам, желательно, чтобы зеленая часть также разделилась на две части. Надрежьте мякоть и выньте ее, оставляя кожуру нетронутой – у вас получится лодочка. Промокните ананасовые лодочки насухо бумажным полотен... Ингредиенты: 1 ананас, 250 г мякоти свинины, 2 стакана вареного длиннозерного риса, 1 средняя морковка, 1/2 стакана замороженного зеленого горошка, 4 пера зеленого лука и еще немного для подачи, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1/4 стакана жареных орехов кешью, 1/4 ч. л. моло...

Свинина с рисом и ананасом Свинина с рисом и ананасом Жареной рис с ананасом можно также подавать к рыбе или курице. 1. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отставить в сторону. Нарезать ананас на кусочки. Поджарить ананас в сковороде или на гриле до появления черных пятен. Оставить в сторону... Ингредиенты: ананаса 1/2 Штуки, свиных отбивных 6 Штук, сливочного масла 1 Ст. ложка, арахисового масла или рапсового масла 1 Ст. ложка, большая луковица 1 Штука, соевого соуса 6 Ст. ложек (больше по вкусу), рисового винного уксуса 1 Ст. ложка, меда 2 Ст. ложки, соуса С...

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Рис с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится соевый соус, рисовый уксус и пекинский соус: и мясо, и рис станут пикантными и ароматными благо... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Пекинский соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бекон 5-6 Ломтиков, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 3-4 Стаканов, Ананас По вкусу, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Кун...

Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Жареный рис со свининой в ананасе Жареный рис со свининой в ананасе Разогрейте духовку до 175С. Рис заранее отварите. Разрежьте ананас пополам, желательно, чтобы зеленая часть также разделилась на две части. Надрежьте мякоть и выньте ее, оставляя кожуру нетронутой, у вас получится лодочка. Промокните ананасовые лодочки насу... Ингредиенты: Ананас - 1 штука, Свинина - 500 г, Длиннозерный рис - 1,5 стакана, Морковь - 1 штука, Замороженный зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Кешью жареный - стакана, Куркума - чайной ложки, Молотый кориан...

Тайский жареный рис с креветками и ананасами Тайский жареный рис с креветками и ананасами Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В воке хорошо разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный чили и болгарский перец и обжарьте до по... Ингредиенты: Сахар - стакана, Куриный бульон - стакана, Рыбный соус - стакана, Лук-шалот - 3 штуки, Зеленый лук - 3 штуки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Свинина - 500 г

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. По рецепту ещё нужно бы зелёную фасоль, но я за неимением взяла зелёный горох. Хуже не стало. Морковь нарезать пластинками, а потом эти пластинки порезать соломкой. Так же поступить со стручками го... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Грибы (сухие шиитаке) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (можно консервированный) - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соус (соев...

Свинина с шампиньонами и ананасом Свинина с шампиньонами и ананасом Свинину порезать не слишком мелко. Шампиньоны порезать пластинками. Шайбочками порезать чеснок. Ананас вместе с соком выложить в миску. В сковороде разогреть топленое масло, поджарить мясо до мягкости. Выложить к мясу шампиньоны. Жарить, помешивая, до гот... Ингредиенты: Свинина (мякоть, лучше всего шейка) - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Ананас - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Масло топленое - 1 ст. л., Соль, Перец черный - по вкусу

Свинина с рисом и ананасами Свинина с рисом и ананасами Нежирную свинину нарежьте кусочками, обжарьте на масле в течение 3–4 минут, добавьте рубленый лук, кориандр и гвоздику и жарьте 10–15 минут. Влейте треть стакана воды и тушите, пока мясо не станет мягким. ... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, масло сливочное - 20 граммов, рис - 120 граммов, лук репчатый - 1 головка, ананас консервированный - 100 граммов, сок ананасовый - 1 ст. ложка, сахар - 20 граммов, гвоздика - 2 бутона, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молот...

Загрузка