Жареный картофель для охотника

4 рецепта

Жареный картофель для охотника Жареный картофель для охотника Грибы, при необходимости, помыть,почистить. Нарезать крупно, обжарить до полуготовности (время обжарки не пишу, т.к. грибы у всех разные, у меня были маслята замороженные, поэтому процесс затянулся на стадии выпаривания). Пока обжариваются грибы, чистим ка... Ингредиенты: картофель 1 кг., охотничьи колбаски 5-6 шт., грибы лесные или шампиньоны, лук репчатый 1 шт., масло для жарки, соль, перец, укроп свежий.

Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой Рябчиков общипать, опалить. Выпотрошить. Удалить из зобного мешка все почки и ягоды. Хорошо промыть. Замочить в холодной воде с добавлением уксуса. (где-то на 2 л воды и 1 ч.л. уксуса) Вымачивать 1 час. Разделить тушки рябчика на 2 половинки вдоль позвонка.... Ингредиенты: розмарин - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, бальзамический уксус - 2 ст. л., шпик - 100 г, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., брусника замороженная - 4 горсти, в...

Вальдшнеп жареный Вальдшнеп жареный Охотники рекомендуют выдержать птицу "в пере" 1 сутки в холодильнике. Но можно приготовить дичь и сразу. Тушку ощипайте, выпотрошите, тщательно удалите все внутренности, почки и легкие обязательно, иначе они будут горчить. Вымойте и замаринуйте в специях, с... Ингредиенты: Дичь (тушки вальдшнепа), Специи, Масло оливковое, Соль ( крупная), Сало (или бекон), Чеснок

Вареники сдобные (паровые). Вареники сдобные (паровые). Помнится, делала бабушка мне пацану, такие вареники! Пышные, вкусные, аж во рту тающие! А всё потому, что рецепты были особенные, на нынешнее несчастье магазинное мало похожие. И вот будучи на НГ в Украине, разыскал я владелицу такого рецепта и как настоящи... Ингредиенты: для теста: мука 1 кг., молоко 1 ст., масло 150 гр., дрожжи 40 - 50 гр., яйца. 3 шт., соль, сахар., для начинки: картофель, смешанный с поджаренным луком, капуста, тушенная с луком и морковью