Жареный гусь с тушеной капустой

5 рецептов

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся выпотрошите, промойте, натрите смесью соли и перца и выложите в гусятницу. Подлейте немного воды и жарьте на слабом огне 20 минут. Кочан капусты и лук нашинкуйте. Яблоки натрите на крупной терке и слегка сбрызните лимонным соком. Подготовленные капусту... Ингредиенты: гусь - 1 штука, капуста - 1 кочан, лук репчатый - 2 головки, бульон куриный - 1 стакан, яблоки - 2 штуки

Жареный гусь с тушеной капустой Жареный гусь с тушеной капустой 1. Подготовленную тушку гуся натрите мукой, опалите, хорошо промойте и заправьте. Посолите гуся внутри, уложите на противень и жарьте в духовке: молодого гуся – 40 минут, а старого – 1 час при 20... Ингредиенты: гусь - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, капуста белокочанная - 1 кочан, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 10 штук

Гусь или утка, жаренные с яблоками Гусь или утка, жаренные с яблоками Подготовленного гуся посолить, нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 0,5 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться. Во время жарк... Ингредиенты: гусь, 1 - 1,5 кг. антоновских яблок, 2 ст.л. масла, утка, 750 гр. яблок

Гусь, жаренный по-берлински Гусь, жаренный по-берлински Яблоки вымыть, нарезать на крупные дольки и удалить сердцевину. Гуся выпотрошить, промыть, натереть внутри и снаружи смесью соли, перца и майорана. Плотно начинить гуся половиной нарезанных яблок. Разогреть духовку до 220°С. Брюшко гуся зашить нитками или з... Ингредиенты: крахмал – 1 ч. л., кисло-сладкие яблоки – 6 шт., яблочный уксус – 2 ч. л., гусь весом 3 кг, яблочный сок – 250 мл, растительное масло – 1 ст. л., сахар – 0,5 ч. л., краснокочанная капуста – 1 кг, соль, перец, щепотка молотого майорана, куриный бульон – 200 ...

Утка "Юбилейная" Утка "Юбилейная" Тушку утки ошпарить, убрать остатки мелких перьев, если таковые имеются, убрать пеньки (я орудовала пинцетом). Утку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. В миске соединить черный молотый перец, соль, ганулированный чеснок. Натереть тушку утки внутри... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Пряности (Сушеная пряная зелень(укроп, петрушка, базилик), Чеснок (Гранулированный чеснок) - 2 ч. л., Мед (Для смазывания утки) - 2 ч. л., Капуста квашеная, Картофель, Лук репчатый - 1 шт