Жареные шампиньоны с чесночным соусом

29 рецептов

Жареные шампиньоны с чесночным соусом Жареные шампиньоны с чесночным соусом Для соуса смешать йогурт, сливки, сметану. Добавить соль по вкусу и черный перец. Добавить измельченную зелень. Чеснок мелко измельчить или выдавить через пресс. Соус хорошо перемешать вилкой или венчиком. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Гри... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук-шалот (или репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень (любая, можно сущеную) - 1 ст. л., Сливки - 40 г, Йогурт (натуральный) - 40 г, Чеснок - ...

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Шампиньоны на решетке на углях Шампиньоны на решетке на углях Для того, чтобы приготовить шампиньоны на решетке на углях подготовьте качественные свежие шампиньоны среднего и больше размера. Я сама выбирала в супермаркете грибы и взяла самые крупные. Не берите грибы с длинными ножками, они могут мешать. Также потребуе... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фр...

Салат "Жареный" Салат "Жареный" Пекинскую капусту нарезать четвертинками, мне больше нравится крупными, поэтому капусту покупаю большую. Положить на большую тарелку или миску. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, воду, мелко порезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Пере... Ингредиенты: Капуста пекинская - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Перец болгарский (Половину жёлтого, половину красного) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)...

Тирольский попьет с чесночный соусом. Тирольский попьет с чесночный соусом. 1. Лук нарезать и обжарить до готовности. В чашу блендера складываем все ингредиенты, кроме бекона! И перемалываем до однородности, вмешиваем жареный лук. 2. Из полученной массы лепим небольшим котлетки и обмотать их полосками бекона. 3. В чашу для обуглива... Ингредиенты: фарш смешанный 400 гр., грибы шампиньоны 8-10 шт., яйцо куриное 1 шт., панировочные сухари пол ст., лук репчатый 1/2 шт., бекон в нарезке 200 гр., соль, перец, тимьян сушёный., одноразовая форма для выпечки из фольги диаметром 18-20см., для соуса: сметана 2...

Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Можно использовать любые по вкусу грибы, в том числе и сушеные. Картошку можно нарезать кубиками, ломтиками или брусочками, как больше нравится. Подают картошку с томатным соусом, с соленьями (помидоры, огурцы), с горчицей. Ешьте ее сразу после приготовлени... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук (большая), Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу

Салат вкуснятина Салат вкуснятина В салатницу высыпаем красную фасоль консервированную, туда же добавляем кукурузу, режем кубиками яичка, грибы жареные с луком добавляем в салатницу. Добавляем майонез и аккуратно все перемешиваем. Чеснок выдавливаем на чеснодавку и добавляем немного по собс... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в соусе) - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (жареных шампиньонов) - 300 г, Лук репчатый (пожарить жир слить) - 1 шт, Чеснок (выдавить на чеснодавку (по вкусу), Майонез

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Скордалью можно подавать с вареной (или печеной) свеклой и морковью. А можно использовать ее как соус к макаронам или гороховой каше. Или окунать в скордалью палочки жареных баклажанов или кабачков, ломтики свежего сладкого перца, стебли сельдерея, огурцов.... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Вода - 200 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу

Загрузка