Жареные цыплята

54 рецепта

Цыплята Мельбурн Цыплята Мельбурн Цыплят промываем и разделяем на несколько кусков. На сковороду наливаем оливковое масло, ставим на плиту и обжариваем цыплят на среднем огне. Наливаем туда белое вино и мясной сок, перемешиваем. Убавляем огонь, добавляем томат-пюре, солим по вкусу и тушим, ... Ингредиенты: Курица (цыплята) - 250 гр, Вино белое (сухое) - 30 мл, Томатная паста - 10 гр, Сливочное масло - 25 гр, Сок (мясной) - 50 мл, Баклажаны - 250 гр, Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 50 мл, Картошка - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка (для оформления) - по в...

Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Подготовить все ингредиенты. Для маринада необходимо всыпать в размягчённое сливочное масло чёрный перец или смесь перцев, соль и мелко нарезанный чеснок. Хорошо смешать смесь и натереть ей тушки корнишонов. Обвалять натёртые тушки цыплят мукой тонким слоем... Ингредиенты: Цыплята корнишоны - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Вино красное - 200 мл, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - ...

Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Разделайте тушки цыплят и обжарьте на оливковом масле на сильном огне (примерно 10 минут). Влейте в сковороду белое вино, затем фильтрованную или кипяченую воду. Добавьте очищенные от кожицы и размятые консервированные помидоры, веточки зелени. Посолите, на... Ингредиенты: Цыпленок (корнишоны) - 2 шт, Масло оливковое (для жарения) - 100 г, Масло сливочное (для жарения) - 80 г, Вино белое сухое - 150 г, Вода (фильтрованная или кипяченая) - 250 мл, Баклажан (на гарнир) - 0,5 кг, Помидор (на гарнир) - 0,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., ...

Фаршированные желтые цыплята. Фаршированные желтые цыплята. Цыплята вымыть и обсушить. Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа. Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности. Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой. Завернуть ка... Ингредиенты: цыплята желтые - 2 шт. по 500 гр, картофель - 3 шт, гречка -100 гр, маринад: майонез - 1 ст.л, горчица- 1 ст.л, наршараб- 2 ст.л, соевый соус- 3 ст.л, чеснок- 4 зубчика, лук- 1 шт.

Жареные цыплята с миндальными орехами Жареные цыплята с миндальными орехами Нашпигуйте тушку цыпленка дольками чеснока. Лимон поместите вовнутрь цыпленка. Смажьте цыпленка половиной сливочного масла и запекайте в духовке 1,5 часа. Поливайте жиром время от времени. За 15 минут до окончания приготов... Ингредиенты: цыпленок - 2 шт., лимон - 1 шт., чеснок - 1 головка, масло сливочное - 100 г, орехи миндальные - 100 г, лук репчатый - 200 г маленьких головок, картофель молодой - 500 г, зелень - 1 пучок

Жареные цыплята с грибами Жареные цыплята с грибами Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем. Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками. Жарьте в духовк... Ингредиенты: цыпленок - 3 штуки, лук репчатый - 3 головки, грибы вареные - 300 граммов, масло топленое - 3-4 ст. ложки, сало - 200 граммов

Сытный салат с говядиной и жаренным арахисом Сытный салат с говядиной и жаренным арахисом Говядину потушить с приправой для мяса до готовности. Остудить. Маринованный огурец пропустить через терку, чеснок пропустить через пресс. Чеснок перемешать с огурцом, добавить 1 ст. л. майонеза и снова перемешать. Белок вареных яиц натереть на крупной терк... Ингредиенты: говядина 300 г, твердый сыр 250 г, жаренный арахис 1/2 ст., маринованный огурец 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., приправа для мяса по вкусу, вареное яйцо 6 шт., варенная морковь 1 шт., майонез

Диетические жареные цыплята с розмарином Диетические жареные цыплята с розмарином Положить цыплячьи грудки с кожей и костями на сковородку кожей вверх. Смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, мяту и полить этой смесью цыплят. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и мариновать не меньше 2 часов в холодильнике (или же оставить ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Цыплячьи грудки - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Свежий розмарин - 4 стебля, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята сушеная - щепотка, Морская соль - щепотка

Жареные цыплята Жареные цыплята Готовим все для маринада Размораживаем и промываем цыплят В майонез добавляем минералку, раздавленный чеснок, соль и специи В этот маринад погружаем цыплят Закрываем тарелкой и под гнет (можно использовать банку с водой) Оставляем мариноваться не менее чем ... Ингредиенты: Цыпленок - 4 шт, Майонез - 100 г, Вода (минеральная, Ессентуки) - 1 л, Соль, Смесь перцев, Карри, Чеснок - 3 зуб.

Цыплята в соево-медовом маринаде Цыплята в соево-медовом маринаде Время указано без учета маринования. Для маринада смешать жидкий мед, соевый соус и зернистую горчицу. Я использую сладкий натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. Цыплят вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по грудке. Посолить. Смазать ... Ингредиенты: Цыпленок (по 600 г) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка