Жареные стейки на кости

52 рецепта

Жареные стейки на кости Жареные стейки на кости Для приготовления стейков в кляре нам понадобится:мука, 2 яйца, соль, черный перец, специи по вкусу, ну и главный ингредиент - это само мясо. Для начала, взбиваем два яйца, добавляем немного черного молотого перца, половину чайной ложки соли, специи по вкус... Ингредиенты: свиной стейк - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., черный молотый перец, специи

Стейк сома с овощами Стейк сома с овощами Нам понадобится: стейк сома (можно заменить филе), грибы, перец, лимон, зелень, имбирь, лук и соевый соус. В первую очередь нужно подготовить маринад для рыбы. Очищаем и натираем на мелкой тёрке имбирь. Следим, чтобы не попадались жесткие волокна. Выжимаем ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 30 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 30 г, Сом стейк - 500 г, Соус соевый - 50 мл, Шампиньоны свежие - 150 г

Стейки трески в мультиварке Стейки трески в мультиварке Обычно треска продается замороженная, потому чистить ее не нужно. Можно приобрести уже готовые стейки или же порезать тушку на стейки самостоятельно. Сделать это просто после того, как рыба растаяла. Размораживать треску стоит правильно, то есть извлечь из ... Ингредиенты: Стейк трески - 800 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль (по вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк акулы на мангале Стейк акулы на мангале Прежде всего позаботимся о стейках.Готовое мясо акулы очень нежное и вкусное и совершенно не содержит мелких костей. Но в крови практически всех акульих, в отличии от других рыб, содержится большое количество мочевины, что в сыром виде мяса характеризуется ... Ингредиенты: Стейк из акулы (2 стейка) - 400 гр, Оливковое масло - 80 мл, Соевый соус - 60 мл, Лимонный сок - 80 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Чеснок (давленый или мелко рубленый) - 5 гр, Дижонская горчица - 10 гр

Стейк акулы в мультиварке Стейк акулы в мультиварке Итак, стейки акулы, а всего нам понадобится два, промываем хорошенько под проточной водой, а после обсушиваем лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Перекладываем стейки в подходящую по размеру емкость и готовим маринад. Благодаря маринаду рыба получи... Ингредиенты: Стейк из акулы - 600 гр, Лимоны (половинка лимона) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Лук - 60 гр, Сливки жирные - 250 гр, Молотый кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Лимоны (половинка лимона) - 40 гр, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по в...

Говяжий стейк с мисо Говяжий стейк с мисо Намазать пастой мисо стейки из говядины 2-3 сантиметра в толщину. Положить в пакет, отправить минимум на 30 минут в холодильник. Перед жаркой лишнюю пасту обтереть бумажными салфетками. Обжарить стейк: нагреть сковороду, обжаривать стейк по 5 минут с двух с... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, цукини - 400 г, салат айсберг - 200 г, мисо паста - 50 г, кешью - 50 г, водоросли вакаме - 40 г, масло кунжутное - 40 мл

Говяжья грудинка на кости Говяжья грудинка на кости Включаем духовку разогреваться до 135 градусов по Цельсию, а в это время не сидим сложа руки - продолжаем готовку. Грудинку моем под проточной водой, а после хорошо обсушиваем плотными бумажными салфетками - лишняя влага мясу не нужна.Далее подготовленное м... Ингредиенты: Говяжья грудинка (на кости, стейк) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Стейк из семги или как добиться сочности Стейк из семги или как добиться сочности Итак - Стейк из семги Рыба хорошо сочетается с белым вином. Когда я покупал семгу, продавалось филе на коже. Для варианта с филе: Разрежьте филе на куски длиной 7-10 сантиметров, режете поперек тушки. Посередине этого куска прорежьте также поперек, но тольк... Ингредиенты: Стейк из семги - 4 шт, Мука - 1 столовая ложка, Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки, Для маринада, Соевый соус - 3 столовых ложки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовых ложки, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец - пару щ...

Соус «Бордосский» для стейков Соус «Бордосский» для стейков Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить.... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Лук - 1 головка, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 ...

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Вот таких два красавца сегодня принёс мне мой добытчик! Обрезаем голову и хвост, (вырезала в голове жабры, вымыла и в морозилку... позже будет уха!) промываем. Далее, нарезаем на стейки. Режем на порционные кусочки. (Т. к. у меня рыба крупная и их две, в о... Ингредиенты: Специи (Для рыбы, по вкусу(с лимоном), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное, Рыба (толстолобик) - 1 шт

Загрузка