Жареные пустышки

7 рецептов

Жареные пустышки рецепт с фото Жареные пустышки рецепт с фото Жареные пустышки (или, как их называют в моей семье - хрустики) - это прекрасная закуска, например, к пиву, хотя и просто так похрустеть ими - одно удовольствие! Хоть они и являют собой концентрацию всего вредного и калорийного, ведь, по сути - это жареное ... Ингредиенты: Мука пшеничная (400 г.), Вода (200 мл.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Пустышки Пустышки Ингредиенты: Кефир (теплый) - 1 л, Сода (не гашенная, без горки) - 2 ч. л., Соль (без горки) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на глаз)

Украинские галушки ( пустышки) с жареным луком и груднинкой Украинские галушки ( пустышки) с жареным луком и груднинкой Прежде всего --огромное спасибо Машеньке-84 за её шикарное постное заварное тесто для вареников и пельменей http://www.koolinar.ru/recipe/view/73326, из которого последнее время я только и делаю эти блюда для своей семьи. Шикарно--возни--самую малость, мусо... Ингредиенты: для теста: масло растит-100 мл., кипяток-200 мл., соль-, сладкая парика молотая-1.5 чл, мука-примерно-3.5 ст. ( 200 мл. ), можно ещё каких-нибудь приправок-по желанию., для заправки( зажарки), лук репчатый-2-3 шт, груднинка-100 гр, масло растит, соль. перец...

Закуска "Пальчики оближешь" Закуска "Пальчики оближешь" Рецепт очень простой. Если у Вас завалялась в доме пачка вафель да и что-нибудь в холодильнике, есть шанс быстренько приготовить вкусную закусочку. Интересно, что ее можно поглощать как в горячем, так и в холодном виде. Каждый лист вафель перемазываем фарше... Ингредиенты: Вафли (листы пустышки) - 1 упак., Ветчина (запеченная в духовке) - 300 г, Перец болгарский (красный, свежий) - 1 шт, Лук репчастый (большая) - 1 шт, Хрен (корень ) - 25 г, Яйца (сырые куриные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло сливо...

Разноцветные вареники из овощного теста Разноцветные вареники из овощного теста Отвариваем свеклу и морковь до готовности, очищаем. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Картофель солим и толчем. Морковь, свеклу и петрушку по отдельности измельчаем блендером до состояния пюре. В зелень можно добавить 4 ст. л. воды, чтобы лучше и... Ингредиенты: Морковь (примерно 150г) - 1 шт, Свекла (примерно 150г) - 1 шт, Куркума (можно без нее) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 4 ст. л.

Сметанные галушки с грибами Сметанные галушки с грибами Для приготовления галушек с грибами понадобятся сметана, вода, масло растительное, соль по вкусу, сода, мука, шампиньоны, лук, соль и сливочное масло. В воду добавить сметану, растительное масло 1 ст. л., соду и соль. Размешать. Постепенно добавляя муку, з... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 280 г, Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 300 г

Галушки с грибами Галушки с грибами   Готовим сегодня сметанные галушки - мягкие и нежные, жареные грибы придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной.  Такой рецепт галушек можно приготовить также в пост, если не добавлять в тесто яйцо. Для приготовл... Ингредиенты: Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакан, Грибы шампиньоны - 300 грамм, Лук репчатый - 200 грамм, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Сметана - 100 грамм, Сода - 1 ч. л, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - по вкусу.