Жареные помидоры с базиликом

510 рецептов

Салат из жареных помидоров Салат из жареных помидоров Салат из жареных помидоров - очень вкусный и сытный салат в стиле итальянской (точнее, в стиле тосканской) кухни. Салат обязательно подаем к столу горячим. Это вкусное, яркое и ароматное блюдо довольно сильно отличается от обычного салата из помидоров и отл... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Моцарелла 80 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Веточка тимьяна 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Петрушка - По вкусу

Табули с жареными помидорами Табули с жареными помидорами Разогреть духовку до 220 градусов. Поместить булгур в жаропрочную миску, добавить стакан кипятка и перемешать. Плотно закрыть и поставить в холодильник, пока жидкость не впитается, на 1 час. Смешать булгур с рубленой зеленью. Перемешать помидоры с чесноком,... Ингредиенты: крупы булгур 1 Стакан, кипятка 1 Стакан, помидора 300 Грамм (нарезанных ломтиками), чеснока 1 Зубчик, винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, зеленых лука 2 Штуки, лимон 1 Штука (сок), соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу

Цуккини с жареными помидорами Цуккини с жареными помидорами Разогреть духовку до 200 градусов. Перемешайте вместе помидоры, 4 зубчика чеснока, сахар, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки масла, тимьян, майоран в большой жаростойкой сковороде (желательно чугунной). Поставьте сковороду в духовку и готовьте, пока по... Ингредиенты: помидоров черри 700 Грамм, зубчиков чеснока 9 Штук, сахара 11/2 Чайных ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу, веточки тимьяна 3 Штуки, веточки майорана 3 Штуки, цуккини 2 Штуки, веточки базилика 2 Штуки, лимон, цедра 1 Штука, воды 1/4 Стакана, кедровых оре...

Жареные помидоры с базиликом Жареные помидоры с базиликом 1. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена. 2. Подготовленные помидоры уложите на смазанный маслом противень, смажьте маслом, посыпьте сахаром и жарьте в духовке 20 минут при 180 °С. Охладите. 3. Оставшееся масло сме... Ингредиенты: помидоры - 6 штук, масло растительное - 3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, уксус винный красный - 2 ст. ложки, горчица - 1/2 ч. ложки, базилик - 2 веточки

Пирог с жареными помидорами и маслинами Пирог с жареными помидорами и маслинами Люблю такие блюда, как пирог с жареными помидорами и маслинами. 5-10 минут на подготовку ингредиентов, еще минут 10-15 в духовке - и очень оригинальное, вкусное и аппетитное блюдо уже поджидает вас на тарелочке. Не пирог, а настоящая палочка-выручалочка в у... Ингредиенты: Тесто слоеное (пласт) 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Маслины 10 Штук, Помидоры 2 Штуки, Тимьян (сухой) 1 Чайная ложка, Сыр пармезан (тертый) 100 Грамм, Базилик (свежий) - По вкусу

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

Фокачча с помидорами и базиликом Фокачча с помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 210°С. Залить дрожжи 150 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 5–10 минут. В чашу комбайна всыпать муку, 1/2 ч. ложки соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло и вымешать насадкой для т... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, небольшие помидоры - 10 шт., сливочное масло - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло - 100 мл, сахарный песок - 1 ст. л., сухой базилик - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри Говяжьи стейки с жареными помидорами черри Четыре говяжьих стейка посыпать солью с перцем и обжарить в раскаленном оливковом масле на большой чугунной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Обжаренные стейки переложить на противень и отправить в духовку на среднюю полку. Готовить при температуре 175... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - 4 чайные ложки, Чеснок - 6 зубчиков, Говяжья вырезка - 1 кг, Помидоры черри - 500 г, Свежий тимьян - 6 штук, Листья базилика - пучка

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный томатный соус с базиликом - легкий соус со средиземноморским, точнее - итальянским оттенком. Этот соус идеально подходит для приготовления паст, также хорошо сочетается с жареными на гриле овощами, мясом и, чуть ... Ингредиенты: Томаты 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик свежий - По вкусу, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Паста с помидорами черри и креветками Паста с помидорами черри и креветками Лингвини с жареными помидорами и креветками – паста для любителей морепродуктов. 1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пасту Лингвини и варить до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду. Оставить в сторону. 2. Мел... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, оливкового масла 3 Чайных ложки, помидоров черри 300 Грамм, красной луковицы 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, бальзамического уксуса 1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусу, креветок 24 Штук

Загрузка