Жареные пирожки из картофеля и творога

20 рецептов

Жареные пирожки из картофеля и творога Жареные пирожки из картофеля и творога Картофель почистить и отварить, затем порезать на кусочки и выложить в глубокую миску. Добавить творог, яйцо, посолить, поперчить и взбивать погружным блендером, пока не получится гладкое, однородное тесто. Насыпать на тарелку немного муки. Влажными руками ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок укропа - 1 веточка, пшеничная мука - 3 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолоты...

Необычные жареные пирожки Необычные жареные пирожки Картофель отварить в подсоленной воде, отцедить (отвар не выливать!!!), размять в пюре. Мелко нарезанную луковицу пассеровать. Смешать пюре с луком и зеленью укропа (у меня замороженный, свежий ароматнее), добавить специи по вкусу Муку просеять в миску, пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1/3 стак., Вода - 1.5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Специи - по вкусу

Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты. С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растол... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сода - 0.5 ч. л...

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Пирожки с картошкой, жареные на сковороде: рецепт с фото 1. Поскольку это тесто на жареные пирожки с картошкой готовится супербыстро и не требует времени для подъема, то сначала лучше заняться начинкой. Картошку очистить и нарезать произвольными ломтиками, ... Ингредиенты: пшеничная мука – 4 стакана с большой горкой, чистая вода – 2 стакана, сухие быстрорастворимые дрожжи – 8 г, растительное масло – 3 ст. л., соль – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., картофель – 10 шт., репчатый лук – 1 крупная или 2 средние, растительное масло – 1 с...

Пирожки с грибами и картошкой жареные Пирожки с грибами и картошкой жареные Приготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малы... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец 1 Щепотка, Картофель 250 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто), Соль По вкусу, Кефир 50 Миллилитров (на тесто), Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 ...

Картофельные пампушки с творогом Картофельные пампушки с творогом Вашему вниманию - простой рецепт картофельных пампушек с творогом. Вы можете использовать практически любую начинку, которая вам нравится, сладкий лук и бекон, мясо, грибы, жареные овощи, копченый лосось, и т.д., однако мне больше всего нравится именно с тв... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Творог ½ Стаканов (можно использовать сыр), Жирные сливки 2-4 Ст. ложки, Сливочно масло По вкусу, Соль/перец По вкусу

Быстрые пирожки "Бомбочки" Быстрые пирожки "Бомбочки" В глубокую тарелку наливаем крутой кипяток, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и муку и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам Тарелку прикрываем полиэтиленом и оставляем тесто на 30 минут. А пока готовим начинку. Колбасу порезать на кружочки. Сыр... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Колбаса (Я использовала салями.) - 400 г, Сыр плавленый - 150 г, Зелень (Я использовала петрушку) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л.,...

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Колдуны с творогом рецепт с фото Колдуны с творогом рецепт с фото Картофель является главным овощем в белорусской кухне. Колдуны - это своеобразные жаренные пирожки из тертого картофеля с начинкой. Начинка для колдунов бывает самой разнообразной. Колдуны очень похожи на Драники, готовятся по такому же принципу. Данный р... Ингредиенты: Картофель (1500 г.), Творог (350 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Растительное масло (10 ст.ложк), Сметана (200 г.)

Пирожки жареные домашние Пирожки жареные домашние Для приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...

Загрузка