Жареные пельмени в мультиварке

10 рецептов

Жареные пельмени в мультиварке Жареные пельмени в мультиварке В чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем пельмени (только в один слой), выбираем режим "Жарка" (время устанавливать не нужно - на приготовление уйдет не больше 10 минут). Обжариваем пельмени с закрытой крышкой примерно 5 минут, затем перев... Ингредиенты: Пельмени готовые - 200 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 40 гр, Кетчуп - 20 гр

Жареные пельмени в мультиварке Жареные пельмени в мультиварке Так уж получилось, что у меня не всегда находится время, чтобы сделать для себя и мужа полноценный обед, а иногда и ужин, тогда в ход идут пельмени, ведь на их приготовление уходит минимум времени. Ну а поскольку дома есть мультиварка, то я решила и ее прио... Ингредиенты: Пельмени 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Жареные пельмени в духовке Жареные пельмени в духовке Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Многие знают, что пельмени можно не только варить, но и жарить. Чаще всего пельмени жарят на сковороде, но есть и другие варианты, когда для жарки пельменей используют мультиварку, духовку и даже микроволновку. Пре... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Фарш мясной - 370 г, Репчатый лук - 150 г, Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сметана (10 или 15%) - 200 г, Сыр - 60 г, Сливочное масло - 45 г, Растительное масло -...

Жареные пельмени в мультиварке Жареные пельмени в мультиварке Яйцо взбиваем, вливаем воду, добавляем соль. Оставляем на несколько минут до растворения кристаллов соли. Затем понемногу начинаем подсыпать муку, соединяя с жидкой основой. Замешиваем не очень крутое тесто, плотноватое, упругое. Накрыв, оставляем отлежатьс... Ингредиенты: мука пшеничная – 1,5-2 стакана + на раскатку, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л., вода – 0,5 стакана., куриное филе – 400 г, репчатый лук – 1 крупный, соль – 0,5 ч. л. (по вкусу), молотый черный перец – 1 ч. л., вода – 1-2 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л.

Пельмени жареные в мультиварке Пельмени жареные в мультиварке Иногда можно побаловать себя таким блюдом, как жареные пельмени, готовятся они очень просто и чем то напоминают вкус чебуреков. Жарить пельмени можно не только на сковороде, но и в мультиварке, в результате чего получается избежать неприятного запаха чада н... Ингредиенты: Пельмени - 200 г, Масло для жарки - 2 ст. л.

Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Филе лосося и зелёный лук для начинки. Филе лосося измельчаем в мясорубке. Зелёный лук мелко режем. Добавляем в фарш горсть измельченных сухарей из белого хлеба. Я всегда добавляю в рыбный фарш белые сухари, они забирают лишнюю влагу, и фарш получается пло... Ингредиенты: Лосось (филе, для начинки) - 500 г, Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка (для начинки) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Крахмал (для теста) - 2 ст. л....

Чебуреки в мультиварке Чебуреки в мультиварке Приготовить в мультиварке можно практически любые чебуреки и на сайте есть ряд вариантов теста и начинок. Тесто для чебуреков приготовьте на свой вкус: на кефире, на пиве, заварное, как для пельменей, для крымских или татарских чебуреков и т.д., а мясн... Ингредиенты: Тесто пресное - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по желанию, Соль и перцы - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Суп с беконом и овощами в мультиварке Суп с беконом и овощами в мультиварке Для приготовления супа с беконом в мультиварке луковицу нарезать небольшими кусочками, морковь натереть. В мультиварку налить масло, включить режим «жарка» и обжарить подготовленные овощи. Бекон нарезать ломтиками или небольшими кусочками, выложить к овощам... Ингредиенты: бекон куском или нарезанный пластинками – 130 г, одна морковь, головка лука, две картофелины, томатная паста – 50 г, горошек консервированный – 180-200 г, специи, растительное масло.

Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей 1. Всю муку, предназначенную для приготовления теста, разделите пополам. Первые 1,5 стакана просейте в глубокую миску горкой. 2. Добавьте к муке немного соли. Даже если вы будете готовить вареники со сладкой начинкой, соль для теста необходима. Она сделает ... Ингредиенты: мука пшеничная (высшего сорта) – 3 ст., чистая вода – 1,5 ст., куриное яйцо отборной категории – 2 шт., растительное масло – 3-4 ст. л., соль поваренная (мелкая) – 1/2 ч. л., + немного муки для раскатывания теста и формирования вареников.

Вареники с овощами на пару в мультиварке Вареники с овощами на пару в мультиварке Сначала нужно подготовить для вареников все необходимые ингредиенты Теперь займемся подготовкой начинки. Для этого лук необходимо мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета. Половину лука с половиной жареного растительного масла отбираем в отдельную ем... Ингредиенты: кислое молоко или кефир – 500 мл, сода – 1 ч. л., соль – 1 .л., сахар – 1 ч.л., мука – 3-4 стакана, капуста – 500 г, кабачок – 300 г, морковь – 150 г, лук – 200 г, томатная паста – 50 г, подсолнечное масло – 200 г.