Жареные маслята

80 рецептов

Жареные маслята Жареные маслята У маслят очень характерная шляпка, из-за нее они так и называются, ведь она довольно скользкая и маслянистая. Но грибы эти очень вкусные. При жарке они особо не зажариваются, т.к. довольно скользкие, зато вкус и аромат у них потрясающие! Чтобы приготовить ж... Ингредиенты: Маслята 500 Грамм, Лук 0,5-1 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Жареные маслята с картошкой Жареные маслята с картошкой Маслята подлежат разным способам обработки: их тушат, варят, жарят, маринуют, солят и сушат. Однако наиболее вкусными по праву считаются жареные маслята. Этот рецепт приготовления жареных маслят с картошкой покорит вас своей простотой. Приложив минимум усил... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Маслята 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овсяные блинчики с жареными маслятами Овсяные блинчики с жареными маслятами Для теста я использовала кислое молоко. Налила его в посуду и погасила в нем соду. Добавила сахар, соль, яйцо, перемешала всё. Насыпала в смесь овсяных хлопьев и дала им 5 минут постоять, чтобы разбухли. Добавила муку. Тщательно всё соединила, добавив пос... Ингредиенты: Молоко (кислое, можно-кефир) - 130 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Масло сливочное (в тесто) - 20 г, Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - 1/4...

Маслята жаренные Маслята жаренные Сказать точное количество ингредиентов по этому рецепту невозможно, но расчет примерно такой: на 500 гр грибов нужна 1 средняя луковица, пару щепоток соли и 150 мл сметаны. Регулируйте количество ингредиентов сами, исходя из вкусовых предпочтений. Например,... Ингредиенты: Маслята По вкусу, Лук По вкусу, Соль и специи По вкусу, Сметана По вкусу, Растительное масло По вкусу

Маслята с курицей Маслята с курицей Сегодня я вам расскажу, как приготовить маслята с курицей в домашних условиях. Ниже приведен подробный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. На гарнир можно отварить картофель или макароны. Одного филе вполне хватит, чтобы накормит двух человек. Уд... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Маслята 600 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Маслята в сметане Маслята в сметане Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления маслят в сметане! Это отличное грибное блюдо можно подавать и к праздничному столу. К маслятам в сметане подойдет практически любой гарнир. 1. Грибы тщательно моем, очищаем их от кожицы. 2. Кипятим в кастрюле ... Ингредиенты: Маслята 800 Грамм, Морковь 1 Штука (маленькая), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Маслята жареные с картошкой Маслята жареные с картошкой Подготовить продукты. Маслята хорошо бы набрать самим, так будешь уверенным, что нет червивых и что не собраны вдоль дорог. Но можно и купить на рынке, тут как повезёт.. В рецепте я буду использовать только соль, чтобы не перебивать нежный грибной вкус. По ... Ингредиенты: Маслята - 350 гр, Картошка (Молодая 6-8 шт.) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Жареные маслята в сметане Жареные маслята в сметане 1. Грибы переберите, помойте и очистите от пленок (можно оставить, но в таком случае лучше хорошо протереть их от слизи). 2. Нарежьте подготовленные маслята крупными кусочками, если грибы небольшого размера - оставьте их целыми. Замочите в холодной воде с с... Ингредиенты: Маслята - 700 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 40 гр

Быстрый пирог с маслятами Быстрый пирог с маслятами Замороженное слоеное тесто – палочка – выручалочка современной хозяйки. Для такого пирога удобнее брать тесто, замороженное широким листом. А в приготовлении все просто: обжарили грибы, завернули в тесто и отправили в духовку. Пробуйте! Маслята нарежьте и о... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Маслята 400 Грамм, Капуста пекинская 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Зелень 1/2 Пучка (укроп и зеленый лук), Черный перец По вкусу, Кунжут 1 Щепотка

Маслята, жареные на зиму Маслята, жареные на зиму Это классический рецепт приготовления маслят, жареных на зиму. Этим же способом можно приготовить и другие грибы, например: белые, лисички, сыроежки, маслята, рыжики, шампиньоны, подосиновики. Готовая консервация может хранится в холодильнике около шести-се... Ингредиенты: Маслята 2 Килограмма, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка