Жареные кусочки манго в соке лайма

12 рецептов

Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго Салат с жареной кукурузой, черной фасолью и манго В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску. Очистите манго ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 чайные ложки, Манго - 1 штука, Свежие зерна кукурузы - 1,5 стакана, Черная консервированная фасоль - 450 г, Сладкий перец - штуки, Красный лук - 120 г, Сок лайма - 3 столовые ложки, Консервированный перец чипотле - ...

Куриный салат с манго Куриный салат с манго Грудку куриную отварить и нарезать ломтиками. Манго нарезать небольшими кусочками и смешать с остальными ингредиентами. Для соуса майонез, сок лайма, соль, перец, чеснок и карри смешать. Салат заправить соусом и уложить на листья салата. Сверху можно украси... Ингредиенты: Манго - 1 штука, Кешью жареный - 150 г, Светлый изюм - 150 г, Куриная грудка - 500 г, Майонез - 125 г, Сок лайма - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - чайной ложки

Соус сальса с манго, помидорами и луком Соус сальса с манго, помидорами и луком Соус сальса в приготовлении несложный, основное время уйдет на мелкую нарезку продуктов. Нужно будет нарезать овощи и манго мелким кубиком со сторонами около 1см. или даже мельче. Луковицу разрезаем пополам, режем полукольцами и шинкуем очень мелко. Вымытые... Ингредиенты: Манго средней спелости – 1 шт, помидоры спелые – 4-5 шт, перец чили (зеленый) – 1 шт, кинза или базилик – небольшой пучок, лук фиолетовый – 1 небольшая головка, сок лайма (лимонный сок) – 1-1,5 ст. л

Стейки тунца на мангале Стейки тунца на мангале Тунец является одним из самых известных и всеми любимых видов рыбы. Он обладает исключительными вкусовыми качествами. Кроме того, тунец является лидером по содержанию белка, такого полезного для человеческого организма. В народе эту рыбу еще называют "морск... Ингредиенты: Стейк из тунца - 400 гр, Оливковое масло - 60 мл, Сок лайма - 20 мл, Специи сухие - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...

Жареная рыба с манговым чатни Жареная рыба с манговым чатни Рыбу для жарехи нарезаем порционными кусками. Присыпаем со всех сторон солью с молотым черным перчиком. Накрываем, оставляем пропитываться специями. При желании белую морскую рыбу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного (лаймового) сока. Пока марину... Ингредиенты: манго – 1 крупный или 2 средних, лук салатный – 1 маленькая луковка, лайм (лимон) – 1-1,5 ч. л. сока, острый перец чили – 1 маленький стручок, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – половина чайной ложки

Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы" Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы" Вот небольшой набор продуктов для этого блюда Я выбрала для сальсы фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Она красивая, с тонкой нежной шкуркой, и ее не надо замачивать. Но так как я готовлю всегда вечером после работы, и у меня на это не больше часа, ... Ингредиенты: Манго (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Огурец (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Перец черный (свежемолотый для экзотической сальсы), Сыр твердый - 50 г, Рыба (Дорадо по 200-250 граммов каждая) - 2 шт, Листья салата|Салат, Лайм - 1 шт, Перец болгарский ...

Вьетнамский салат с зеленым манго, креветками и помело Вьетнамский салат с зеленым манго, креветками и помело Манго почистить и нашинковать на тонкую длинную соломку. Оборвать листики мяты и кинзы, скрутить в трубочку и нарезать соломкой. Добавить к манго. Добавить сушеные креветки, мелко порезанный жареный лук-шалот и толченый (не мелко) арахис. Оставить всего пон... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Зеленое манго - 1 штука, Свежая мята - 1 пучок, Очищенные королевские креветки - 300 г, Помело - 1 штука, Сушеные креветки - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 головка, Арахис - 2 столовые ложки, Красный перец чили - по вкусу...

Шашлык из семги Шашлык из семги Подготавливаем рыбу: Моем семгу, осушаем, очишаем от косточек, отделяем филе. Наризаем филе для шашлыка кусочками по 3 см. Готовим маринад: Добавляем все ингредиенты: сок одного лайма, измельченный зубчи чеснока, репчатый лук - нарезанный кольцами, берем пя... Ингредиенты: Сёмга - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Укроп - 1, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Белый перец - 0.5 чайн.л.

Стейк из лосося на гриле Стейк из лосося на гриле Первый этап приготовления стеков из лосося на гриле - подготовка рыбы. Лосось должен быть очищен от чешуи, внутренностей и нарезан на порционные кусочки. Если в продаже есть рыба в стейках, это значительно упрощает работу. Моем стейки из лосося в проточной ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин (Одна веточка) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.

Загрузка