Жареные крылышки терияки

4 рецепта

Жареные крылышки терияки Жареные крылышки терияки Крылышки помыть и обсушить бумажными полотенцами. Разделываем крылья: режем пополам и убираем кончик - он не нужен. Солим и добавляем приправу для курицы. Оставляем мариноваться на 20 минут. Обжариваем кунжут на сухой сковороде до коричневого цвета. Раскали... Ингредиенты: крылья куриные - 700 гр., приправа для курицы - 1 упаковка, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло растительное - 75 мл., томатная паста - 2 ст.л., устричный соус - 3 ст.л., мед - 1 ст.л., сушеный чеснок, сушеный имбирь, перец чили, лимон - половинка, кунжу...

Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде Куриные крылышки помыть, если нужно, то убрать остатки перьев. По суставам разделить на три части. Использовать будем две части, а кисть крыла нам не понадобиться. Берем часть крыла, которая была ближе к туловищу. С узкой стороны подрезаем сухожилие. Опуска... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соус (терияки) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Спец...

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами 1. Продуктов для этого блюда надо немного, кроме самой птицы и вареного риса это еще и сушеные белые грибы, очень ароматные 2. Освобождать тушку утки от остова начинаем снизу. Надо только запастись маленьким острым ножом и терпением. Постепенно отсоединяем ... Ингредиенты: утка весом 1,5-2 кг. - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 ст., грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст.л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст.л., соль

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от костей, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Минут через 20-30, вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. Кости голени и крылышки я сохранила. Соед... Ингредиенты: утка весом 1,5-2кг - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 стакана, грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст. л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст. л., соль