Жареные крабовые

176 рецептов

Салат с жареными крабовыми палочками Салат с жареными крабовыми палочками Приготовив к празднику или к семейному ужин салат, можно сразу преобразить стол. Вкусная закуска всегда дополнит традиционные блюда и станет изюминкой застолья. Предлагаю приготовить салат с жареными крабовыми палочками - необычное и оригинальное блюдо. Ярк... Ингредиенты: Крабовые палочки 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Огурцы свежие 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Морковка 80 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Растительное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Жареные крабовые палочки Жареные крабовые палочки Как приготовить жареные крабовые палочки? Есть несколько вариантов, я покажу вам простой способ, как быстро и вкусно сделать эту закуску. Для панировки нужна муки и панировочные сухари со специями, мой выбор упал на чеснок и копченую паприку. Соль не нужна,... Ингредиенты: Крабовые палочки 250 Грамм, Яйцо крупное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Паприка молотая копченая 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами Салат с жареными крабовыми палочками и грибами Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Блюдо больше похоже на гарнир, который можно подать к котлеткам или рыбным палочкам. Но на обед этот салат я съела просто так, и вполне наелась. Поп... Ингредиенты: Крабовые палочки 240 Грамм, Лесные грибы 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп По вкусу

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами Салат с жареными крабовыми палочками и грибами Морковь предварительно отвариваем, но есть более быстрый способ - микроволновка. Морковь хорошо моем, кладем в пищевой пакет, неплотно заматываем и помещаем в микроволновку. Готовим 7 минут на полной мощности. Получается быстрая вареная морковь. Достаем ее ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Укроп - 50 г, Растительное масло - для жарки, Сметана - 100 г, Соль - по вкусу

Салат с жареными крабовыми палочками Салат с жареными крабовыми палочками Готовим продукты. Морковь отварить. Крабовые палочки режем соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки Грибы нарезаем пластинами. Жарим на небольшом количестве масла, пока не выпарится вся жидкость Лук шинкуем полукольцами. Жарим на сковороде до... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Шампиньоны (можно использовать любые грибы) - 300 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 2 шт., Оливковое масло (для заправки и жарки) - 2 чайн.л.

Жареные крабовые палочки в кляре Жареные крабовые палочки в кляре 1. Яйца разбиваем, отделяем желтки от белков. 2. К желткам насыпаем муку, наливаем воду, тщательно перемешиваем. 3. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Кляр получается по консистенции похож на тесто для оладий. 4. Яичный белок взбиваем с помощью венчика в... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 гр, Яйца - 2 шт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Крабовые палочки в кляре с соусом чили Крабовые палочки в кляре с соусом чили Крабовые палочки разрезать на две равные части. Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто. Крабовые палочки обмакнуть в кляр И обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые палочки выложить на тарелку, пок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 1 стак., Сода - 1/4 ч. л., Вода (1 стак.+ 1/2 стак.), Крабовые палочки - 8 шт, Томатная паста - 1/4 стак., Соус (острый чили) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 2 ч. л., Соевый соус - 1 стак., Имбирь (тертый) - 1 ч. л.

Биточки крабовые с рубленым яйцом Биточки крабовые с рубленым яйцом Ингредиенты для приготовления биточков. Крабовое мясо добавить в блендер, добавить паприку (1 ч. ложка), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить 1/2 части луковицы. Пробить крабовое мясо до однородного состояния. К подготовленному фаршу доба... Ингредиенты: Крабовое мясо - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Салат с жареными крабовыми палочками Салат с жареными крабовыми палочками Крабовые палочки очищаем от упаковочной пленки и режем кружочками. Затем обжариваем в масле до мягкости, и чтобы появилась легкая корочка. Они разворачиваются при жарке. Шампиньоны чистим от пленок, промываем проточной водой, немного обсушиваем и режем тонк... Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, свежие шампиньоны - 200 г, лук репка - 2 шт., яйца – 2 шт., масло оливковое – 1 ст.л., майонез - 3 ст.л.

Крабовые палочки в кляре с сыром Крабовые палочки в кляре с сыром Сначала подготовим все продукты по списку. Крабовые палочки освободим от упаковки, снимем с них пленку. Для кляра нам понадобятся яйца, мука и твердый сыр, для панировки – сухари, для жарки – растительное масло. Яйца разбиваем в глубокую пиалу, добавляем со... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л.

Загрузка