Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком

2 рецепта

Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком На 20 шт. 1. Мякоть и шпик нарежьте мелкими кубиками, смешайте с остальными ингредиентами, кроме воды и вина, смесь хорошо охладите. 2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с&... Ингредиенты: мякоть утиных окорочков - 1,5 кг, шпик свиной - 675 г, листья шалфея рубленые - 64 г, чеснок измельченный - 50 г, вода ледяная - 125 мл, красное вино сухое - 125 мл, перец черный крупно молотый - 15 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 м

Ригатони с охотничьими колбасками, грибами и шалфеем Ригатони с охотничьими колбасками, грибами и шалфеем Отберите 8 самых красивых листьев шалфея; налейте в маленький сотейник примерно 4 см растительного масла и разогрейте его на среднем огне, 2–3 мин. Обжарьте листья шалфея в масле по одному, 5–10 сек. Листья должны быть темно-зелеными, а не коричневыми. Выло... Ингредиенты: 500 г ригатони, 4 длинные охотничьи колбаски, 400 г свежих грибов, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки шалфея, 1/4 стакана коньяка, 2 ст. л. растительного масла, 2 ягоды можжевельника, маленький пучок шнитт-лука, соль и свежемолотый черный пе...