Жареные караси

79 рецептов

Стерлядь с кислым зерном и соусом из жареных карасей Стерлядь с кислым зерном и соусом из жареных карасей Готовим стерлядь. Очищаем рыбу и нарезаем на филе, опускаем в солевом растворе (вода и морская соль) на 30 минут. Коптим. Затем готовим в сувиде при температуре 55 градусов 20 минут. Нарезаем кусочки вдоль волокон по 40 грамм и толщиной 1 см. Готовим полбу.... Ингредиенты: стерлядь - 50 г, щавель - 6 г, масло укропное - 1 мл, полба - 70 г, эспума из лука - 30 мл, соус из жареных карасей - 10 мл, икра сига - 2 г, полба - 150 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 г, бульон овощной - 0,5 л, бульон куриный - 100 мл, масло сливочное - 30...

Жареные караси Жареные караси Карасей почистить, помыть, замариновать в специях. Далее обвалять в муке и выложить на сковороде в форме солнышка (хвостиками к центру). Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Накрывает тарелкой или крышкой, сливаем масло и с помощью тарелки перев... Ингредиенты: карась - 2 кг, специи - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 200 г, горчица с зернами - 3 ст. л., каперсы маринованные - 3 ст. л., оливковое масло - по вкусу

Жареные караси в сметанно-яичной заливке Жареные караси в сметанно-яичной заливке Карасей почистить, посолить, поперчить по вкусу. Спинки надрезать, обвалять в муке, обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Между карасями выложить икру. В миску добавить сметану, куриные яйца, соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаренных карасей за... Ингредиенты: Рыба (Караси не крупные), Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1/4 стак.

Жареные караси Жареные караси Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей, убрать черную пленку, помыть. Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить Обвалять в муке Обжарить на масле С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обложит... Ингредиенты: Карась - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 200 мл, Укроп - 0,5 пуч.

Жареные караси в сухарях на сковороде-гриль Жареные караси в сухарях на сковороде-гриль Самое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные травы, рыбные приправы, специи. Масло для жарки выбирайте растительное рафинирован... Ингредиенты: Караси - 3 шт., Сухари панировочные - 3 ст.л., Растительное масло - 3-4 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу

Жареные караси Жареные караси Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления жареных карасей. Так как рыба живая, надо бы ее почистить. Аккуратно снимаем чешую против роста, вытягиваем жабры, внутренности, хорошо вымываем рыбку и внутри, и снаружи. Теперь хорошенечко солим и припра... Ингредиенты: свежие живые караси, соль, перец, подсолнечное масло, мука.

Жаренные караси с луком и тимьяном Жаренные караси с луком и тимьяном Для приготовления, надо карась (очищенный, выпотрошенный), соль, перец, лук, тимьян, для панировки мука кукурузная (тонкая), щепотка копчённой паприки, куркума и масло для жарки. Для начала удалить плавники, кулинарными ножницами, жабры. Промыть, обсушить. ... Ингредиенты: Карась - 3 г, Куркума - 2 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Мука кукурузная - 100 г, Паприка копчёная - 2 щепотка, Перец чёрный горошком - 5 г, Соль морская - 3 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок

Жареные караси в сметане Жареные караси в сметане Карасей очистить,выпотрошить и помыть. Крупных карасей нарезать на куски. Затем рыбу посыпать солью,перцем,обвалять в муке и жарить на топленом масле. Когда одна сторона зажариться,то рыбу перевернуть,залить сметаной и дожарить. Ингредиенты: Караси 150, мука 7, масло 8, сметана 100, соль.

Жареные караси с соевым соусом Жареные караси с соевым соусом Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и слегка подсолить. Оставить на 10 минут. В пакет насыпать муку и кукурузную крупу. Перемешать. Карасей обсушить бумажным полотенцем и выложить в пакет. Закрыть пакет, потрясти, рыбка обваливается в смеси муки и крупы. Э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый ( крупный) - 1 шт, Паприка сладкая ( ) - 1 ч. л.

Жареные караси с овощами и рисом Жареные караси с овощами и рисом Карасей очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть и посолить с обеих сторон. Муку смешать с молотой паприкой и обвалять карасей. В сковороду налить растительное масло, выложить карасей. Обжарить с обеих сторон и переложить на блюдо. Морковь н... Ингредиенты: Карась - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Кабачок - 150 г, Рис - 120 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зу...

Загрузка