Жареные кабачки с уксусом и чеснокомПриготовим жареные кабачки с уксусом и чесноком в домашних условиях. Нарезаем кружочками кабачки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон. Отдельно готовим заправку, смешав уксус, чеснок и соль. Поливаем жареные кабачки заправкой и подаем блюдо н...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Вода 4 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Жареные кабачки с чесночным соусомИз скучного и обыденного блюда, жареные кабачки можно приготовить как настоящую праздничную закуску. Получается очень вкусное и легкое блюдо, к острому соусу подходит очень хорошо. 1. Сначала необходимо подготовить кабачки: помоем их, а воде даем стечь, кон...Ингредиенты: Растительное масло 70 Миллилитров, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Щепотка, Мука 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, пучок Петрушки 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, пучок Укропа 1 Штука
Жареные кабачки на зимуНарежьте кабачки шайбами толщиной примерно в 1 см. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. На разогретой с маслом сковороде обжарьте кабачки с двух сторон. Прожарка - на ваш вкус. Нарежьте укроп. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Для маринада н...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 75 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус (9%) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 150 мл
Салат из кабачков на зиму с чеснокомСалат простой, но очень гармоничный. Очень рекомендую оставить рецептуру без изменений и дополнений! Для маринада в сотейнике вскипятим масло, сахар и соль, и зальем этой смесью кабачки. После стерилизации баночку с кабачками закатайте и храните в темном, п...Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма, Укроп сушеный 3 Ст. ложки, Чеснок головки 4 Штуки, Соль 2 Ст. ложки (Маринад), Сахар 1 Стакан (Маринад), Масло растительное 1 Стакан (Маринад), Уксус 9% 1 Стакан
Ассорти из жаренных баклажанов и кабачковПромыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут. Таким же способом порезать кабачок. Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку. Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир. Ме...Ингредиенты: кабачки - 1 шт., баклажаны - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - головки, уксус - 2 ст.л., масло растительное, соль
Салат из кабачков Юлии МиняевойКонечно, в эту заготовку вполне можно добавить и другие овощи: обжаренный лук, морковь и другие по Вашему желанию, но я все таки рекомендую приготовить эту заготовку именно по этому рецепту, - результат Вам понравится! 1. Кабачки почистите и нарежьте кружка...Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Чеснок 7 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 200 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Жареные кабачки а маринадеКабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складывае...Ингредиенты: Кабачок (молодой) — 1-1.200 кг, Чеснок — 6-7 зуб., Уксус — 1/3 стак., Укроп — 1 пуч., Мед — 1 ч. л., Соль (в маринад) — 1/3 ч. л., Вода
Жареные кабачки с чесноком и зеленью1. Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. 2. Молодые кабачки хорошенько помыть. Кожицу счищать с них не надо, так как она еще тонкая и нежная, кроме того в ней находится дополнительная порция витаминов. Нарезать овощи кружочками толщиной 5 мм. 3...Ингредиенты: молодые кабачки – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло, зелень укропа – 3-4 веточки, уксус – 1 ч.л., черный перец, соль.
Закуска из жаренных кабачковДля начала возьмемся за лук и морковку. Лучок нужно нарезать полукольцами, а морковку соломкой или ленточками, не нужно мельчить - они должны чувствоваться. Зубчик чеснока раздавить и переложить все на сковороду с растительным маслом - обжариваться. Когда л...Ингредиенты: Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Помидор (можно заменить томатной пастой) - 250 г, Томатная паста - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло подсолнечное (для жарки), Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.
Закуска из маринованных кабачков с медом и чеснокомПродукты необходимые для закуски. Поскольку у меня кабачки не очень хорошие попались мне пришлось их почистить. Цукини чистить не надо. Разрезать кабачки сначала на 2 части, затем каждую часть еще раз на 2. Пластинки должны быть не более 3 мм. Можно это сде...Ингредиенты: Кабачок (Молодые кабачки (лучше цукини) - 1 кг, Чеснок (3 больших зубчика молодого чеснока.) - 3 зуб., Петрушка (1 средний пучок петрушки.) - 1 пуч., Базилик (Свежий базилик. 1 средний пучок.) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.