Жареные грибы с яйцами

1821 рецепт

Салат жареные грибы с яйцом и курицей Салат жареные грибы с яйцом и курицей Подготовим все необходимые для приготовления салата "Любимый" ингредиенты: копченую курицу (окорочок или грудку); вареные и очищенные куриные яйца; твердый сыр; половинку средней луковицы; шампиньоны помытые или протертые от грязи влажной тряпкой;... Ингредиенты: Копченая курица (можно вареную) - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Помидоры (небольшие) - 2 шт., Майонез - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Салат с морской капустой, жареными грибами и яйцом Салат с морской капустой, жареными грибами и яйцом Для приготовления салата с морской капустой, грибами и яйцом подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте, обсушите. Слейте маринад с капусты, хорошенько отожмите ее. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте нарезанный полуко... Ингредиенты: Морская капуста маринованная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук белый - 1 шт., Морковь маленькая - 1 шт., Шампиньоны - 6-8 шт., Сельдерей - 1-2 черешка, Перец ч.м. - по вкусу, Майонез - 1-2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне. Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка. Куриное филе о... Ингредиенты: куриное филе - 250-300 г, грибы - 200 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр твердый - 100 г, майонез - 100 г, лук зеленый - 20 г, масло растительное

Салат из кальмаров с жареными грибами Салат из кальмаров с жареными грибами Обратите внимание на то, что для этого рецепта нужно использовать вареные кальмары, их можно купить в магазине или отварить самостоятельно. Советую вам брать маленькие грибы и разрезать их пополам, тогда они будут выглядеть намного красивее и аккуратнее в с... Ингредиенты: Кальмары 200-300 Грамм, Грибы 100-150 Грамм, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука, Маринованные огурцы 4 Штуки (маленькие), Яйца 2 Штуки (сваренные в крутую), Лук 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка

Жареная картошка с яйцом и луком Жареная картошка с яйцом и луком В нашей семье очень любят жареный картофель. Готовим мы его, дополняя различными ингредиентами: мясом, яйцами, грибами, сыром или помидорами. В любом варианте блюдо получается очень сытным, быстро готовится и обладает отличным вкусом и ароматом. Жареная кар... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Лук 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Соль, перец По вкусу, Куркума 1/2 Чайных ложки

Салат с жареными грибами и курицей с луком на Новый год Салат с жареными грибами и курицей с луком на Новый год Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем нарезанный лук кипятком, добавляем уксус и оставляем мариноваться. Филе моем и сушим. Нарезаем тонкими полосочками. Выкладываем филе на сковороду с маслом и жарим до чуть золотистого цвета. В процессе солим и пер... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Картошка (вареная) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 ...

Жареные грибы "Зонтики" в кляре Жареные грибы "Зонтики" в кляре Вот так выглядят, грибы "Зонтики". Употребляются только шляпки. Слегка снять чешуйки, ножом или тряпочкой. Мыть их не рекомендуется, достаточно продуть от мусора. Нарезать большие шляпки на 2-4 части, нераспустившиеся пополам. Приготовить кляр. В ... Ингредиенты: Грибы ( Зонтики ) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (2-3 ст.л.) - по вкусу, Масло растительное (3-4 ст.л.) - по вкусу

Жареный картофель с яйцами Жареный картофель с яйцами Вот, собственно, и сама книга. Приведу цитату из предисловия игумена монастыря Кутлумуш архимандрита Христодула: "Святогорская традиция оставила в наследство вместе с духовным вкладом также и собрание рецептов для простых и праздничных дней, для дней п... Ингредиенты: Картофель (большие) - 2 шт, Перец сладкий зеленый (круглый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Душица - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Жареные грибы на зиму Жареные грибы на зиму Банки берите по 0,3-0,5 л, больше не надо, т. к. если открыли, грибы лучше сразу съедать. Банки стерилизуем как обычно и оставляем сушиться. Специально сделала фото, что было видно, как выглядит жир (оказалось, даже не все о нем знают). Он продается в тех о... Ингредиенты: Грибы (белые, подберезовики, подосиновики, лисички, маслята, опята, коровники)

Пирог на кефире с жареными грибами Пирог на кефире с жареными грибами Для приготовления теста растопить сливочное масло, добавить соль, влить кефир. Отдельно взбить сырые яйца, добавить в смесь, всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния. Для начинки обжарить на растительном масле любы... Ингредиенты: кефир - 400 г, мука - 280 г, масло сливочное - 160 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1,5 ч.л., соль - 1/2 ч.л., грибы

Загрузка