Жареные грибы на тостах

36 рецептов

Жареные грибы на тостах Жареные грибы на тостах Грибы нарезать. Добавить масло, приправу и натертый чеснок. Оставить на 10 минут. Пожарить грибы в течение 3-5 минут. Приготовить хлеб в тостере или подсушить в духовке. На горячий хлеб выложить сыр и горкой жареные грибы. Можно посыпать сверху зеленью, ес... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сыр мягкий - 2 ломт., Хлеб (тостовый) - 4 ломт., Масло растительное - 1.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Жареные грибы на тостах Жареные грибы на тостах Все грибы разрезать на 4 части. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить грибы, веточки тимьяна, лимо... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, вешенки - 1 горсть, шампиньоны - 1 горсть, салат - 1 горсть, лимоны - 1 шт., сыр голландский - 20 г, молодой чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., уксус бальзамич...

Маринованная тыква с грибами и сыром Маринованная тыква с грибами и сыром Тыкву нарежем на кубики средней величины и замаринуем в смеси из 1 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. растительного (я брала оливковое) масла. Оставим на 10 минут. Затем поместим в разогретую духовку на 160 градусов минут на 20-30 до готовности. Порежем лук тонк... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (средний) - 1/2 шт, Грибы (шитаке) - 6-7 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Фисташки (для украшения, очищенные)

Бутерброды Бутерброды Вынуть мякиш из батона, нарезать кусочками. вилкой взбить одно яйцо,посолить, к нему добавить батон, колбасу, пряности. Второе яйцо тоже взбить вилкой, отправить туда мясо, грибы, пряности. на сковороду положить "каркас" батона, начинить его колбасной и мяс... Ингредиенты: 2 толстых ломтика батона, 2яйца, колбаса, отварная говядина, немного жареных грибов, зелень, пряности, масло для жарки

Веганский бургер с грибами Веганский бургер с грибами Делюсь с вами рецептом, как приготовить вкуснейший веганский бургер с постной котлеткой. Кстати, паштет из жаренных шампиньонов, лука и консервированной фасоли можно использовать как намазку на тосты, крекеры. Подготовьте необходимые продукты. Грибы, помидо... Ингредиенты: Булочка 3 Штуки, Фасоль консервированная 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Соус ткемали 4 Ст. ложки, Салат 3 Штуки,...

Тосты с грибами Тосты с грибами Мы приготовим необыкновенно ароматные тосты с грибами и сыром по знаменитому кулинарному рецепту Майкла Смитта. Если вы привыкли плотно завтракать, то такие тосты будут как раз кстати. Тоненько нарезаем промытые шампиньоны. На разогретой сковородке хорошень... Ингредиенты: Хлеб (4 куска, для тостов) - 100 гр, Шампиньоны - 450 гр, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - 2 гр, Копчёный сыр (тёртый) - 200 гр, Петрушка - 1 гр, Болгарский перец (красный) - 0.5 шт.

Рагу из лесных грибов Рагу из лесных грибов С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут. Добавьте нарезанные шляпк... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Свежий тимьян - 2 стебля, Шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Фасолевый паштет с грибами Фасолевый паштет с грибами Часов за 8-10 до приготовления паштета замочите фасоль в большом количестве чистой холодной воды. При замачивании фасоль разбухнет, цвет станет не таким ярким. Воду нужно слить, заменить чистой. Наливайте воды так, чтобы она покрывала фасоль где-то на 5 см.... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 250-300 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, фасоль красная сухая – 100 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, смесь прованских трав – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, молотый перец черный (свежемолотый) – 0,5 ч. ложки, зелень, крекеры, хле...

Французские тосты в английском стиле Французские тосты в английском стиле Эта закуска прекрасно подойдет для всей семьи: тонкие кусочки жареного хлеба с начинкой из бекона, колбасы, грибов и томатов. Готовятся такие тосты очень просто. Идеальный воскресный завтрак! С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу. У хлеба отре... Ингредиенты: Белый хлеб 4 Ломтика, Бекон 4 Ломтика, Шампиньоны 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Колбаса 4 Ломтика

Сырные тосты с грибами Сырные тосты с грибами Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., грудинка копченая - 60 г, сыр сыр твердый - 200 г, грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г, хлеб пшеничный - 4 ломтика, помидоры - 2 шт., зелень петрушки - 4 веточки, масло сливочное - 4 ст. ложки, перец белый

Загрузка