Жареные гребешки с лисичками

4 рецепта

Жареные гребешки с лисичками Жареные гребешки с лисичками Обжарить гребешки на растительном масле. Бобы эндамаме припустить до размягчения. На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон. На тарелку выложить гребешки, грибы. Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фунду... Ингредиенты: лисички - 70 г, масло - 10 мл, фундук - 3 г, лук шалот - 10 г, молоко миндальное - 45 г, куриный бульон - 20 мл, масло сливочное - 10 мл, бобы эдаме бланшированные - 15 г, кресс-салат - 50 г, мусс из кукурузы - 60 г, гребешки - 180 г, масло растительное - 1...

Жареные гребешки под соусом бер-блан Жареные гребешки под соусом бер-блан В кастрюлю налейте воду и уксус и добавьте нарезанный шалот. Варите на среднем огне примерно 10 минут, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана. Добавьте сливки и уменьшите огонь. Постепенно, по 1 кусочку, вмешивайте сливочное масло, постоянно взбивая. Проц... Ингредиенты: Вода - стакана, Лук-шалот - 20 г, Белый винный уксус - 6 столовых ложек, Сливки 38%-ные - 2 мл, Сливочное масло - 10 столовых ложек, Молотый белый перец - щепотка, Морские гребешки - 550 г, Пшеничная мука - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Шнитт...

Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами Приготовьте соус, смешав в блендере все ингредиенты. Кальмаров очистите от пленки, нарежьте кольцами или "шашками". Креветки очистите (хвост можно оставить), удалите кишечную вену. Мидии достаньте из раковин (несколько мидий оставьте в раковинах и используй... Ингредиенты: 4 крупные креветки, 2 крупных или 4 мини-кальмара, 10-12 крупных мидий, 4 гребешка, 100 г лисичек, 120 острого соуса, японская приправа фурикаке, японская приправа тогараши, 60 г готового азиатского кисло-сладкого соуса, кинза, 50 г корейской пасты кочудян,...

Тальолини с грибным ассорти Тальолини с грибным ассорти Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить. Готовую пасту выложить на... Ингредиенты: 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки), 4 веточки мяты, оливковое масло – 3 ст. л., 1 веточка розмарина, 320 г пасты тальолини