Жареные вешенки с курицей и крапивой

3 рецепта

Жареные вешенки с курицей и крапивой Жареные вешенки с курицей и крапивой Для начала нужно собрать все продукты для приготовления жареных вешенок с курицей и крапивой. Далее необходимо подготовить крапиву. Чтобы она потеряла свои жгучее свойства, крапиву предварительно нужно обработать. Отрезаем листики от стебельков и помещаем и... Ингредиенты: вешенки – 300 г, куриное филе – 100 г, крапива – пучок, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сметана – 3 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

Картофель запеченный с вешенками и луком Картофель запеченный с вешенками и луком Для того, что бы приготовить наш картофель, запеченный с грибами в первую очередь старательно моем картофельные клубни с помощью щетки, так как запекать будем вместе с кожурой, и нарезаем вдоль на 4 дольки. Грибы моем под проточной водой и, срезав их с груб... Ингредиенты: картофель (молодой) – 2 клубня, репчатый лук – 1 небольшая головка, грибы вешенки - 100-150 г, зелень – 1 пучок.

Банош с грибами по-гуцульски Банош с грибами по-гуцульски 1. Берем все необходимые ингредиенты для приготовления баноша с грибами по-гуцульски. 2. По гуцульским традициям есть несколько вариантов приготовления кукурузной крупы. Ее можно отварить на молоке, сливках или сметане. В этом рецепте будем использовать сли... Ингредиенты: кукурузная крупа – 200 г, сливки 10 - 1 пачка, шампиньоны – 100 г, куриное филе – 150 г, оливковое масло – 2 ст. ложки, смесь трав – 1 ст. ложка, соль по вкусу.