Жареные бананы с взбитыми сливками

105 рецептов

Жареные бананы с взбитыми сливками Жареные бананы с взбитыми сливками Почистить бананы, порезать на четыре кусочка вдоль и поперек. Растопить масло на антипригарной сковороде. Положить бананы вниз плоской стороной, обжаривать по несколько минут с двух сторон. Подавать жареные бананы теплыми с взбитыми сливками или мороженым. Ингредиенты: бананы - 2 шт., сливки взбитые - 30 г, масло сливочное топленое - 20 г

Жареные бананы в овсяных хлопьях Жареные бананы в овсяных хлопьях Бананы можете подавать с шариком мороженого, с карамельным или шоколадным соусом, со взбитыми сливками или сорбетом. Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, они мягче, чем хлопья, которые нужно варить. Если у вас большие бананы, можете обжарить и... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Мука 1/4 Стакана, Бананы 5 Штук

Жаренные бананы в карамели Жаренные бананы в карамели Сливочное масло растопить, добавить сахар. Выложить дольки банана и обжарить с двух сторон в течение 1 минуты. Затем влить ром и прибавить огонь. Держать на огне, пока жидкость не карамелизуется. В сотейнике растопить шоколад, добавив молоко. Прогреть и раз... Ингредиенты: Бананы - 1 штука, Темный ром - 10 мл, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 25 мл, Шоколад - 50 г, Коричневый сахар - 25 г

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. 1. Готовила 2 торта, поэтому описание соответствующее (в ингредиентах дан расчёт и на 1 изделие)... В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж. На фото набор продуктов для марципана приготовленного холодным способом: молотый сырой миндаль, сахар... Ингредиенты: состав для 2-х тортов d=20см и высотой 6см, для миндального грильяжа (идёт в тесто): 50 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 50 гр. сахара, 15гр воды, для карамелизированного миндаля (идёт в крем): 30 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 25гр сахара, 10...

Жареные бананы с карамелью Жареные бананы с карамелью Для карамели. В толстодонной кастрюле растворите сахар на слабом огне в 4 ст. л. Воды. Доведите до кипения и варите до карамелизации и золотисто-коричневого цвета. Снимите с плиты, добавьте цедру, сок лайма и сливки. Поставьте на слабый огонь, помешивая, до... Ингредиенты: ДЛЯ КАРАМЕЛИ: 175 г сахара, цедра и сок 1 лайма (лимона), 150 мл сливок, ДЛЯ БАНАНОВ: 25 г слиВочного масла, 4 твердых, очищенных и нарезанных, по диагонали банана, 2 ст. л. коньяка (при желании), 4 шарика Ванильного мороженого (я готовила сама), 150 мл жир...

Торт «Нежность» с пралине Торт «Нежность» с пралине Поставить варить карамель, довести до кипения, дать чуть загустеть (при остывании загустеет хорошо). Порубить миндаль, переложить на пергаментный лист, залить карамелью, дать хорошо остыть. Приготовить нежный бисквит. Измельчить миндаль, перемешать с яйцами... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 40 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., апельсины - шт., сахар - 4.5 ст.л., вода - 3 ст.л., шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль молотый - 2 ст.л., пралине - ...

Сливочное мороженое с жареным пеканом Сливочное мороженое с жареным пеканом Налейте молоко и сливки в кастрюлю с толстыми стенками и поставьте на средний огонь. Перемешайте. Нагревайте, пока молочная смесь не закипит. Снимите с огня. В отдельной посуде взбейте яичные желтки, постепенно добавляя сахар. Взбивайте, пока масса не увели... Ингредиенты: Молоко 3,5%-ное - 300 мл, Сливки 20%-ные - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 160 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Пекан - 1 стакан, Соль - чайной ложки

Семифредо с ореховым грильяжем Семифредо с ореховым грильяжем В первую очередь необходимо сварить карамель: берем 220 грамм сахара и ставим на разогретую варочную поверхность. Сахар расплавляется в течение 10–15 минут до получения насыщенного карамельного цвета. ВАЖНО! Не перемешивайте карамель в процессе расплавления... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Жареный фундук - 220 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Взбитые сливки - 220 мл, Вода - 100 мл, Сахарная пудра - 70 г

Кекс с клубничным джемом и сливками Кекс с клубничным джемом и сливками Просеять муку в ёмкость, насыпать сахар и разрыхлитель. Подготовить яйца. Миску с яйцами поставить на водяную баню и постоянно помешивать венчиком до начала загустения. Затем взбить их миксером до густой пены, перламутрового блеска, так, чтобы масса была ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Джем (клубничный, "Махеевъ") - 250 г, Сливки (35%) - 200 г, Коньяк (в джем) - 4 ст. л., Шоколад темный (для обмазки кекса) - 150 г, Молоко (в шоколад) - 5 ст. л., М...

Торт из пряников с бананами, клубникой и ежевикой Торт из пряников с бананами, клубникой и ежевикой 1. Пряники порезать вдоль по 2-3 кружочка. 2. Бананы порезать тонкими пластинами. 3. Ежевику выложить в миску и прогреть на маленьком огне, чтобы она дала немного сока, добавить сахар или сахарную пудру, 2 мин. проварить и отложить в сторону. Те же манипуля... Ингредиенты: пряники шоколадные — 800 гр., бананы — 3 шт., ежевика — 200 гр., клубника — 200 гр., сметана 20% — 500 гр., сахарная пудра — 1 ст., взбитые сливки со вкусом клубники haas — 1 пакетик, семечки подсолнечные

Загрузка