Жареные бананы в сметане

101 рецепт

Жареные бананы со сметаной Жареные бананы со сметаной Бананы порезать кружочками. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить немного бананы. Добавить сахар и готовить, пока он не растворится. Бананы станут совсем мягкими. Разложить бананы по порциям, сверху положить по 3-4 ст.л. сметаны. Подавать с бискв... Ингредиенты: бананы - 3 шт, сливочное масло - 50 гр. (можно даже побольше), сахар коричневый - 1/2 ст. или, сметана - по 3-4 ст.л. на каждую порцию

Жареные бананы в кокосовой стружке с мартини Жареные бананы в кокосовой стружке с мартини Поскольку очищенные бананы быстро темнеют, то начнем с приготовления кокосового кляра. В тарелку разбиваем яйцо и добавляем сахар. Вилкой смешиваем яйцо с сахаром до однородности. Добавляем мартини. Добавляем по ложке кокосовую стружку. Так, чтобы консистен... Ингредиенты: 2 спелых твердых банана, 1 яйцо, 2 ст.л. мартини, 2 ст.л. сахара, около 1 стакана кокосовой стружки.

Жареные бананы в сметане Жареные бананы в сметане Разрежьте каждый банан поперек на 3 части, затем каждый кусок вдоль. Обваляйте куски бананов в манной крупе. Обжарьте бананы на масле до образования золотистой корочки. Подайте на стол вместе со сметаной. Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Манная крупа - 100 г, Сметана - 200 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Жареные бананы по-балийски Жареные бананы по-балийски Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно "утяжеляет" кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила "наши" импортные, чтобы пр... Ингредиенты: Банан (небольшие, все три весили 500г) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 100 мл, Мед (по желанию), Шоколад молочный|Шоколад (тертый), Мороженое (шарика) - 2 горст., Масло раститель...

Бананы в кляре по‑китайски Бананы в кляре по‑китайски Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану. Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахи... Ингредиенты: Бананы - 3 штуки, Рисовая мука - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Минеральная вода с газом - 100 мл, Арахисовое масло - 2 столовые ложки

Жареные пироги с сюрпризом "Дачные-Удачные" Жареные пироги с сюрпризом "Дачные-Удачные" Заводим опару. В приятно теплом молоке и пиве разводим дрожжи и мед. Постепенно добавляем муку. Тщательно вымешиваем и оставляем для увеличения в 2 раза. В подошедшую опару вмешиваем мед, ванильный сахар, яйца, соль. Постепенно по 100 гр. вводим муку и заме... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (Можно нефильтрованное) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир - 100 мл, Дрожжи (Живые) - 30 г, Мед (Можно заменить сахаром) - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Кефир - 200 мл, Мед (Можно заменить сахаром) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. ...

Бананы в кляре Бананы в кляре 1. Рецепт бананов в кляре очень прост. Подготовьте небольшую тарелку и разбейте одно яйцо. 2. Сто грамм молока немного подогрейте. 3. Соедините молоко и яйцо, добавьте ложку сметаны. 4. Перемешайте содержимое тарелки. 5. Добавьте немного муки и начинайте ме... Ингредиенты: яйца – 1 штука, молоко – 100 грамм, мука – сколько потребуется до консистенции, как сметана, бананы – 2 шт, лимон – несколько ложек сока, растительное масло – для жарки

Бананы жаренные в роме Бананы жаренные в роме 1. Растопить сливочное масло в сковороде. Когда масло закипит, обжарить бананы в течение 2 мин, затем перевенуть их и влить ром или бренди. Обжаривать 1-2 мин до коричневого цвета. 2. Добавить сливки или сметану и сахар, подогревать 1 мин. 3. Разделить бана... Ингредиенты: сливки, сметана, сахар, бананы, ром или бренди

Сметанный хлеб Сметанный хлеб В форму для хлеба налейте воду, добавьте сметану. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар, размягченное масло. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 граммов, вода - 1/2 стакана, сметана - 125 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, бананы жареные - 1/3 стакана, дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Жареный гусь с банановым хлебом и чатни Жареный гусь с банановым хлебом и чатни Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. Добавить пряные травы, мед и сметану. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Полученной смесью начинить потрошеную тушку гуся. Духовку разогреть до 150˚... Ингредиенты: клюква для украшения, 80 г меда, мед, цедра 1 апельсина, яйца – 2 шт, масло сливочное – 2 ст.л., 3 средних банана, соль, 50 мл бананового ликера, Для чатни: 1 ст. л. разрыхлителя, 150 г кураги, 1 стручок острого красного перца, 15 г порошка карри, мука – 50...

Загрузка