Жареные бананы в карамельном соусе

16 рецептов

Жареные бананы в карамельном соусе Жареные бананы в карамельном соусе Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде до золотистого цвета. Очистите бананы, разрежьте пополам. Каждую часть разрежьте вдоль. Посыпьте бананы 1,5 ст. л.сахара. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте бананы до золотистого цвета с двух... Ингредиенты: 4 больших банана, 3 ст. л. коричневого сахара, желательно мускавадо, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл сливок жирностью 35%, 1 ст. л. семян кунжута, мороженое для подачи

Жареный банан с карамельно-апельсиновым соусом Жареный банан с карамельно-апельсиновым соусом Из одного апельсина отжимаем сок Бананы разрезаем вдоль на 2 части и по очереди окунаем сначала в крахмал, затем в яйцо и, в последнюю очередь, в муку. На сковороде разогреть немного сливочного масла и обжарить бананы до румяности с двух сторон Сковороду ст... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 50 г, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Мороженое (для подачи) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Овсяная каша с бананом и инжирно-карамельным соусом Овсяная каша с бананом и инжирно-карамельным соусом Раскалите сковороду с антипригарным покрытием. Возьмите один крупный банан или два маленьких, порежьте кольцами средней толщины. Добавьте на сковородку масло. Добавьте кольца банана и жарьте 1 минуту с каждой стороны на среднем огне. Переложите кольца банан... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Геркулес - 120 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Консервированный инжир - 2 г, Бананы - 1 штука, Карамельный соус - 2 столовые ложки, Сладкая кокосовая стружка - по вкусу

Жареные бананы в овсяных хлопьях Жареные бананы в овсяных хлопьях Бананы можете подавать с шариком мороженого, с карамельным или шоколадным соусом, со взбитыми сливками или сорбетом. Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, они мягче, чем хлопья, которые нужно варить. Если у вас большие бананы, можете обжарить и... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Мука 1/4 Стакана, Бананы 5 Штук

Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно стало мягким. Тем временем, в большой сковороде растопите сливочное масло с сахаром и ромом на небольшом огне. Готовьте, помешивая, 4–6 минут. Очистите бананы и разрежьте сначала вдоль пополам, затем поперек. Выло... Ингредиенты: Ванильное мороженое - кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Коричневый темный сахар - стакана, Темный ром - стакана, Бананы - 3 штуки

Ванильно-шоколадный кекс с соусом и кокосом Ванильно-шоколадный кекс с соусом и кокосом В этом рецепте обязательно использование коричневого сахара. Я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Для светлого теста: смешать муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбить размягченное масло и сахар до легкой пушистости. Добавить яйца, м... Ингредиенты: Какао-порошок - 5 ст. л., Сода (для темного теста) - 1/2 ч. л., Вода (кипяток, для темного теста) - 120 мл, Молоко сгущенное (вареное, для соуса) - 1/2 бан., Стружка кокосовая (50-100 г), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Смешать сухие ингредиенты. Отдельно смешать жидкие ингредиенты. Соединить обе смеси. Бананы нарезать кружками или немного по диагонали, окунуть в кляр и обжарить во фритюре. Подать с соусом и ванильным мороженым. Для соуса: растопить масло на сковороде, доб... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. рисовой муки, 1 ч.л. рыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ст. сливок (в оригинале – кокосовое молоко), 1/4 ст. газированной воды, 4 банана, спелых, но не перезрелых, соус, 4 ст.л. сливочного...

Бананы, жареные в рисовой бумаге, с кокосово-карамельным соусом Бананы, жареные в рисовой бумаге, с кокосово-карамельным соусом В первую очередь варим соус, так как он должен немного остыть к подаче: В кастрюле на слабом огне растапливаем сахарный песок и масло. Когда масса станет петушковой (главное не пережечь, а то будет горько), снимаем кастрюлю с огня и медленно, часто помешива... Ингредиенты: бананы - 2 шт, кокосовое молоко 200 мл., рисовая бумага 4 листа, рисовая мука для панировки, сливочное масло 50 гр.

Карамельно-банановое мороженое Карамельно-банановое мороженое Бананы очистить и нарезать не очень тонкими шайбами. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть раст. масло, всыпать бананы, добавить соевый соус и сахар. Готовить 10 минут, иногда перемешивая. Дать остыть. В чашу блендера сложить бананы с карамелью, д... Ингредиенты: Банан (8 небольших или 5 больших) - 8 шт, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Молоко кокосовое - 2/3 стак., Масло растительное - 1 ст. л.

Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки Признаюсь, этот десерт - в моем списке «коронных» блюд. Его шоколадно-карамельный вкус и нежнейшая кремовая текстура покоряют всех без исключения. Приготовленный на основе из шоколадного печенья, украшенный карамелью, орехами и шоколадом, этот чизкейк получ... Ингредиенты: Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г, Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу), Желатин – 1 пачка (20 г), Вода – 70 мл, Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости), Орехи грецкие – 1 горсть, Печенье – 250 г, Дополнительно (для украшения): Шоколад...

Загрузка