Жареная тыква с шалфеем

10 рецептов

Жареная тыква с шалфеем Жареная тыква с шалфеем Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крыш... Ингредиенты: масла 2 Ст. ложки, мускатной тыквы, очищенной и нарезанной на куски 900 Грамм, соль и молотый перец 1 По вкусу

Жареная тыква с луком и шалфеем Жареная тыква с луком и шалфеем Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут. Ингредиенты: средняя сладкая тыква очищенная, нарезанная 1 Штука (1.5 кг), лук-шалот 4 Штуки (очищенный и нарезанный на 4 части), оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Салат с тыквой, свеклой и сельдереем Салат с тыквой, свеклой и сельдереем Свеклу очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом (2 ст. л.) и завернуть в фольгу. Нагреть духовку до 200*С и запекать свеклу 40 минут. Тем временем нарезаем сельдерей и тыкву ломтиками. Добавим к ним листики шалфея (у меня тимьян), оливковое... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., сельдерей стебли - 2 шт., шалфей - 2 веточки, кедровые орехи - 3 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., бальзамический соус - 5 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свекла - 3 шт.

Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящим шалфеем Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящим шалфеем Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости. Тем временем, в сковор... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Греческие маслины - 0,3 стакана, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Панцеротти с тыквой Панцеротти с тыквой Для пасты муку просейте на стол горкой. В центр разбейте яйцо, посолите и взбейте яйцо до однородности вилкой. Подмешивая муку, замесите тесто руками. Сформируйте шар, оберните пищевой плёнкой, уберите в холодильник на 15-20 мин. Достаньте тесто и раскатайт... Ингредиенты: 100 г мякоти тыквы, 20 г лука, 35 г молодого свежего сыра, лучше рикотты, 3 г чеснока, 2 г шалфея, 5 мл лимонного сока, 5 г мягкой по вкусу горчицы, 2 г перца чили, 10 г оливкового масла Extra Virgin, листики с 1 веточки розмарина, листики с 2 веточек тимья...

Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут. В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочног... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Листья шалфея - по вкусу, Тесто для пиццы - 500 г, Сыр горгонзола - 30...

Кростини со сквошем и рикоттой Кростини со сквошем и рикоттой Кростини – традиционная итальянская закуска, представляющая собой кусочки поджаренного хлеба с разнообразной начинкой. 1. Сквош очистить, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см. Разогреть духовку до 220 градусов. Перемешать сквош, 2 столовые ложки... Ингредиенты: сквош 1 Штука (900 г), светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, морская соль и перец По вкусу, свежих листа шалфея 24 Штук, рикотты 1 Стакан, лимонной цедры 1 Чайная ложка, толстых кусочков багета 12 Штук, чеснока 1 Зубчик, свежий лимонный сок По вкусу

Сквош с начинкой из риса Сквош с начинкой из риса Разогреть духовку до 230 градусов. Удалить семена из сквоша. На листе для выпечки выложить сквош, накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать до готовности, около 40 минут. Тем временем в большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот, чеснок ... Ингредиенты: сквоша (650 г каждый), разрезанный пополам 2 Штуки, масла 2 Ст. ложки, лук-шалот, рубленый 1 Штука, зубчика чеснока, измельченного 2 Штуки, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, дикого риса 180 Грамм, орехов пекан (или грецких о...

Тыквенный суп-пюре с орехами Тыквенный суп-пюре с орехами Срезать крышечку тыквы примерно на 1/3 высоты, вычистить ее от семян , смазать мякоть ол.маслом с помощью кисточки. Перевернуть срезом вниз, положить на противень и выпекать 30 минут при 180*. Смешать сыр с корицей и высыпать его на противень, покрытый пека... Ингредиенты: 1 тыква примерно 1,2 - 1,5 кг, 2 штуки лука-порея, 2 листика шалфея, 1 ч.л. коричневого сахара, 4 грецких ореха (ядра), 20 г тёртого пармезана, щепотка корицы, 700 мл овощного бульона, 100 мл свежих сливок, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, с...

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Тыкву нарезаем кубиками примерно 3-4 см. Овощи и яблоки чистим от кожицы и всего лишнего и режем. Фенхель, лук и шалот​ - полукольцами....., ....репу - кубиками, яблоки - крупными кубиками, чеснок - лепестками. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливково... Ингредиенты: 750 г очищенной тыквы, 2 средних сладких яблока, 1-2 репы, 1 крупная луковица, 2 луковицы шалот, 1 фенхель, 2 зубчика чеснока, свежий шалфей, овощной бульон, оливковое масло, соль, перец